Civetta, контактов не осталось?
Контакты я смогу найти, друзья туда в этом году в третий раз собираются, у них точно есть. Как вариант пока можно просто посмотреть. Кача. Морские дачи. Здесь, например
http://kacha-more.com.ua/rezultat-poiska?cyid=1&sid=1&lid=1&tid=4 там правда цены неактуальные. У меня на фото видно однотипное строение - это отель "Наш Парус", а все эти разномастные балкончики - у каждого свой хозяин. Риелторы могут предложить какую то базу. Там самый главный плюс это чистое море (не смотря на близость строений к морю, нам гарантированно рассказали, что туда не уходят сточные воды. В соседней "даче" отдыхала семья из Киева, это их личная дача, они приезжают сюда на лето и говорили, что канализация идет в другую сторону). Мы с детьми были на море первый раз, за 10 дней никакой адаптации!!! В начале сентября в Каче народу на пляже было оооооочень мало, у меня на всех фото создается впечатление, что мы на пляже одни )))) Когда ехали обратно через Феодосию мы были очень удивлены количеством отдыхающих на пляже там, раз в 10 больше!!!!!!!! Но и минусов тоже было достаточно! Главным для нас это была еда! Очень мало заведений, где можно хорошо и недорого покушать. Завтракали мы стабильно на своем балконе с видом на море
. Только мне приходилось вставать по раньше и готовить этот завтрак
. Муж на обед уходил куда-нибудь. А детям я опять же что-нибудь быстренько готовила. Ужин все вместе ходили "искать". Нашли заведение только в последние дни, и то за 15-20 минут ходьбы)))) Ну и писала уже, что если без машины, то там нет совсем ничего. Деревушка у моря.
Ой, что-то написала опять много, ностальгия прям по отпуску....
пойти отчетик что ли написать ))))))