Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905541 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мне тоже понравилось! Красота!
Про крым нашла http://crimea-blog.com/osn5.html

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
И я глянула!!!!! И похоже отказалась от отдыха в этом году. Я хочу галька, с питанием, желательно с детским столом, собственный пляж. Не меньше 180-200 на 10 ночей.
В турагенство попробуйте обратится. Я тут на каком то сайте находила все включено за 45000 на троих

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
И я глянула!!!!! И похоже отказалась от отдыха в этом году. Я хочу галька, с питанием, желательно с детским столом, собственный пляж. Не меньше 180-200 на 10 ночей.
В турагенство попробуйте обратится. Я тут на каком то сайте находила все включено за 45000 на троих
надо попробовать. Спасибо.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
 Civetta, контактов не осталось?

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Civetta, контактов не осталось?
Контакты я смогу найти, друзья туда в этом году в третий раз собираются, у них точно есть. Как вариант пока можно просто посмотреть. Кача. Морские дачи. Здесь, например http://kacha-more.com.ua/rezultat-poiska?cyid=1&sid=1&lid=1&tid=4 там правда цены неактуальные. У меня на фото видно однотипное строение - это отель "Наш Парус", а все эти разномастные балкончики - у каждого свой хозяин. Риелторы могут предложить какую то базу. Там самый главный плюс это чистое море (не смотря на близость строений к морю, нам гарантированно рассказали, что туда не уходят сточные воды. В соседней "даче" отдыхала семья из Киева, это их личная дача, они приезжают сюда на лето и говорили, что канализация идет в другую сторону). Мы с детьми были на море первый раз, за 10 дней никакой адаптации!!! В начале сентября в Каче народу на пляже было оооооочень мало, у меня на всех фото создается впечатление, что мы на пляже одни )))) Когда ехали обратно через Феодосию мы были очень удивлены количеством отдыхающих на пляже там, раз в 10 больше!!!!!!!! Но и минусов тоже было достаточно! Главным для нас это была еда! Очень мало заведений, где можно хорошо и недорого покушать.  Завтракали мы стабильно на своем балконе с видом на море  angel_cloud. Только мне приходилось вставать по раньше и готовить этот завтрак  (ha-ha-ha). Муж на обед уходил куда-нибудь. А детям я опять же что-нибудь быстренько готовила. Ужин все вместе ходили "искать". Нашли заведение только в последние дни, и то за 15-20 минут ходьбы)))) Ну и писала уже, что если без машины, то там нет совсем ничего. Деревушка у моря.
Ой, что-то написала опять много, ностальгия прям по отпуску....   angel_cloud пойти отчетик что ли написать )))))) 

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Civetta, а какой город не далеко?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Civetta, самой можно там готовить?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Севастополь в 18-20 км
Civetta, спасибо!

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Административный центр пос Кача - Севастополь. Мы ездили В Бахчисарай (минут 20-30 езды на машине). Свято-Успенский монастырь, "Крым в Миниатюре" - там миниатюрные здания Крыма, большие фигуры мультяшных героев, хорошие зоопарк - мне очень понравился! "полуконтактный" ))) кого-то можно кормить, павлины, утки прям по дорожкам гуляют. Севастополь - (25 км) - океанариум, дельфинарий, если для детей. Очень! Очень! Красивый город! Там такая атмосфера.......Симферополь   (70 км) - но мы не ездили. Ялта (120 км), мы ездили близ Ялты на канатную дорогу Мисхор-Ай-Петри! Гаспра - Ласточкино гнездо. Больше ничего не осилили ))))
Там, мне кажется, на каждой "даче" есть собственная кухня со всем необходимым инвентарем. Магазины, рыночек. Цены выше, чем у нас.
 Нашла наш номер )))) ковра у нас только не было, а на балконе стол был, лежак...
http://crym.com.ru/crm_pages/room.php?idm=7&id=29
Р.С. там контакты устаревшие, я почти уверена.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Civetta, Спасибо!
Нам и надо такое тихое местечко, готовить мне не трудно, зато буду знать что дети едят и не отравятся. Машина будет и вечерами можно будет ездить в Севастополь, погулять.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
GinGer, Спасибо!
Тоже присматриваешь?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Civetta, вы заранее бронировали? Может писали (я пропустила этот момент)

Оксана, да, мы снова в Крым на 3 недели, ищу варианты. Мы планируем по неделе жить в разных местах, ну и мы на машине как всегда. Хочется побывать там, где ранее не была)

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Civetta, вы заранее бронировали? Может писали (я пропустила этот момент)

Оксана, да, мы снова в Крым на 3 недели, ищу варианты. Мы планируем по неделе жить в разных местах, ну и мы на машине как всегда. Хочется побывать там, где ранее не была)
Мы не бронировали. Но у нас там в тот момент отдыхали друзья, мы не совсем не глядя поехали. Мы приехали, к нам вышли и показали, что могут нам предложить.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
А цены?? цены там какие?? на жильё??

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
А цены?? цены там какие?? на жильё??
Я уже писала, наш номер был 3 или 3,5. Но у нас там было все блага. Разговорились с женщиной на пляже, она с сыном чуть ли не 5 раз за лето поехала отдыхать и сняла комнату рублей за 400. С общим всем. Если обычную семью с ребенком думаю самое среднее это 2500. Но мы были вроде как уже "в не сезон".

Я не выдержала и решила "отчитаться"
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,17902.msg2802491.html#msg2802491