Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905585 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
В этом году из регионов дешевые билеты тоже только 3 месяца?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
А кто-нибудь ездил в соль-илецк с детками? как там,есть ли тонкости какие-то?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
там очень много людей с кожными заболеваниями, не боитесь туда с детками? да и вообще многие отзываются очень плохо.....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Антисанитария и очень много людей
Я бы не поехала

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Я бы не поехала

aga_aga
свекры практически каждый год ездят. отзывы именно такие. бывает что даже тампоны плавают в озере

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
ну всё это и к нашему черноморскому побережью отнести можно... (hi-hi-hi) можно подумать там тампоны не плавают и люди все здоровые ходят? (hi-hi-hi) думала может реальные отзывы есть,а не от знакомых-знакомых-знакомых

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Мы живем ближе к Самаре, у нас лето холоднее, чем в Ульяновске. Соль илецк в 6 часах езды на автобусе, и это кдинственное место ближайшее, где можно искупаться, позагорать и почувствовать лето.в прошлом году у нас было 15 град тепла, знакомая ездила в Соль илецк на выходные с дочкой садовского возраста, на 10тыр отлично отдохнула, там было +25. Им очень понравилось. Но они были готовы к тому, что едут не в Турцию.
А в Севастополе 2 года назад были, никаких тампонов там не плавало, иногда мелкие медузы попадались, муж для сына их ловил ura_e_e пляж чистый был. После шторма выносило на берег глыбы камня и крупные части, муть была. Но на след день все чтсто было.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ну всё это и к нашему черноморскому побережью отнести можно... (hi-hi-hi) можно подумать там тампоны не плавают и люди все здоровые ходят? (hi-hi-hi) думала может реальные отзывы есть,а не от знакомых-знакомых-знакомых
Мои родители там были несколько раз
После их рассказов я туда не хочу (мы в оренбургскую область ездим каждый год), но от поездки на солёное озеро воздерживаемся....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Я бы не поехала
такие же отзывы от коллеги. Больше ни ногой-так она подытожила свой рассказ)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Свекры ездили в соль-илецк. Свекровь лет на 5 моложе приехала, честно) но антисанитария жуткая, скукотища. С детьми полно там было, но ехать туда, говорит, только если за здоровьем, а не за отдыхом. Сидеть в озёрах в этой грязи говорит тот ещё труд)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Я тоже слышала не очень хорошие отзывы. Озёра там искусственные. И последнее время в развитие этого места никто не вкладывается. Советовали НЕ ездить :)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Не логично сравнивать объём моря и озера, концентрациЯ гадости в озере гораздо выше. И на озёра соль илецка едут именно кожники, а на море нет такой цели, там единицы таких, в процентном соотношении.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
За Соль-Илецк - не слышала ни одного положительного отзыва. Народ ездил с настроением "а вдруг повезет", приезжали - "не повезло".

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
да,туда не за отдыхом,а за лечением ездят. Мои родители опять собираются туда. Но говорят,столько больных, что смотреть по сторонам страшно((

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
еще плюс ко всему вход на озера платный. в кафешках все жутко дорого. и да, скукота.