Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905588 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
все ясно,спасибо всем за мнения!хотели дочкины пятнышки съездить полечить и мои простуды бесконечные,говорят после этих озер годами не болеют люди...а за это я готова потерпеть любые условия (hi-hi-hi)
наверное опять в крым придется ехать. интересно,а бывают там гостиницы,с питанием?или пансионаты только?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
все ясно,спасибо всем за мнения!хотели дочкины пятнышки съездить полечить и мои простуды бесконечные,говорят после этих озер годами не болеют люди...а за это я готова потерпеть любые условия (hi-hi-hi)
наверное опять в крым придется ехать. интересно,а бывают там гостиницы,с питанием?или пансионаты только?
в крыму? конечно! мы были... порте маре и демерджи.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
я еще не изучала этот вопрос!))намного дороже получается,чем снимать жилье?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
я еще не изучала этот вопрос!))намного дороже получается,чем снимать жилье?
Нашла ответ,спасибо,поизучаю

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Полно там с питанием, на любой кошелёк )

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Майская,в Крыму район Саки. Там много соленых озер и лечебных грязей. Мы были в Мирном - там 2 озера с голубой и черной грязью, но от города туда надо на машине ехать, идти далековато. Но возможно.
Озера бесплатные, народа мало. При нас мазались человека 3 всего.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Тофи,спасибо,тоже рассматриваем этот вариант)))

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Во сколько открывают продажу билетов на поезд? В полночь?

Оффлайн Ктотам

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Все внесли предоплату за туристический комплекс Прибой около Феодосии, уж очень все хвалят, попробуем!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
муж узнавал,билеты на самолет в крым стоят 20 тыс ogo это сейчас...

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
про соль илецк, рассказала на днях знакомая. маленьким детям туда нельзя, очень большая нагрузка на сердце оказывается, они несколько лет подряд ездили (без детей) и каждый раз они узнавали, что кто нибудь из деток умирал((( то 3 года, то 7 лет, то еще сколько-то, особенно радоновые (или как их там) нельзя, очень тяжелая концентрация для детей. не выдерживает их организм(( так что лучше 100 раз подумать, прежде чем туда с детьми ехать.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
там умирали??
да, именно после этих озер (особенно радоновые какие-то, если правильно пишу). они там бултыхаются таскаются, а потом уже когда в домик приходят, плохо становится и даже не успевают приехать спасти(( вот именно что их организм не выдерживает, нагрузка на сердце от этих грязей. Но это со слов знакомой, и прям несколько лет подряд они ездили и каждый раз слышали что какого нибудь ребеночка не стало((

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
я не пугаю конечно, но как то не очень хорошие впечатления остались от этих рассказов. Береженого Бог бережет.