Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905615 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
я пока не представляю как мы с маленькой до крыма доедем,ей 1,2 будет! Что-то не очень она сидит в кресле,а без кресла я побаиваюсь ездить! мы её уже в прошлом году таскали туда,но тогда ей было 4 месяца- она из кресла вообще не вылазила,сейчас уже сложнее!Игрушек только если понабрать мешок...Со старшей в1,5 года в турцию первый раз летали,но там на поезде и самолетом,потом на машине в 2,5 по европе (uuraa)

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Мы тоже в Крым планируем, приучаю сидеть младшую, катаюсь с ней по городу мелкими поездками, вроде привыкает, до этого сидела не очень. Налеемся что еще за пару месяцев привыкнет.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
что за населенный пункт "Весёлое" ( или это район ...  girl_think )
кто-то был? может что-то посоветовать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Весёлое_(Краснодарский_край)

есть еще Веселовка на Тамани

Именно Краснодарский край  aga_aga Знакомые знакомых там каждый год отдыхают, хвалят
Хочу найти варианты размещения

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
что за населенный пункт "Весёлое" ( или это район ...  girl_think )
кто-то был? может что-то посоветовать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Весёлое_(Краснодарский_край)

есть еще Веселовка на Тамани

Именно Краснодарский край  aga_aga Знакомые знакомых там каждый год отдыхают, хвалят
Хочу найти варианты размещения

Веселое практически рядом с границей с Абхазией.
По мне деревня-деревней.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Да, именно сказали, что на границе с Абхазией
Деревня - это неплохо!
Развлечений нет? Магазинов? Или что?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Деревня - это неплохо!

сложно сказать, но от цивилизации далековато.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Что-то не пойму...  girl_think
Вот на Azur.ru  нашла отель "Сезоны", адрес указан Имеретинская бухта, Весёлое, ул. 65 лет Победы, 57

А "Бархатные сезоны" - это ни одно и тоже?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
да и взрослым с умосм надо.поэтому и немного народы на оз.в Саки.мы там в Новофёдоровке отдыхали.деревенька расстроилась,понравилось нам .море чистое.
Ой,а расскажите поподробнее,где жили,в каком месяце были,как погода,море ну и все такое??))
мы были там 4 года назад.очень понравилось.отдыхали в частной гостиннице.там таких целая деревняс разной отдалённостью от моря.мы поселились поближе,идти 10 мин.по центральной улице рынок  со всякой лабудой-очень удобно.если готовить самим,то мин 20 до магазина.до Саки ездит автобус.пляж чистый,да и море порадовало.Ездили на экскурсии,в Евпатории в дельфинарий и на катере покататься.погода была переменчивая,несмотря на июль 3 дня море ледяное даже было.но вообщем хорошо там.но это любить надо отдых такой.спокойный.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
 _worm_
Деревня - это неплохо!
да, какие мы все разные, я на море люблю тишину' чтоб не было развлекаловок и шума, море и деревня, красота' мы в деревне в абхазии были под пицундой, тишина' молоко, творожок, вечером винишко,

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
я все думаю о питании на отдыхе. Посмотрела цены в обычных столовых шаговой доступности в Джемете. Получается дорого((( Получится ли готовить самим? завтрак и обед хотя бы? ужинать можно в кафе, иногда в номере, шашлык иногда..Если готовить самим, то где закупаться? Поделитесь опытом? Мы в ялте два раза отдыхали, сами готовили только завтрак. Как-то купили курицу и та тухлая оказалась.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Кокошанель, в обычных супермаркетах. Вы на машине?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
А почему нет то? Там магниты на каждом углу) только лучше найти тот, что почище, в котором местные отовариваются, можно у хозяев гостинки спросить

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Магниты сейчас везде. Цены практически те же, что и в Ульяновске. Единственное стоит помнить про очереди, они очень большие там.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
я все думаю о питании на отдыхе. Посмотрела цены в обычных столовых шаговой доступности в Джемете. Получается дорого((( Получится ли готовить самим? завтрак и обед хотя бы? ужинать можно в кафе, иногда в номере, шашлык иногда..Если готовить самим, то где закупаться? Поделитесь опытом? Мы в ялте два раза отдыхали, сами готовили только завтрак. Как-то купили курицу и та тухлая оказалась.

вот честно читаю, такие надуманные проблемы.
рынки (мини-рынки или палатки) и магазины на каждом углу. в любом гостевом доме есть кухня с минимальным набором посуды и холодильником.
сколько раз ездила и где только не отдыхала эти необходимые атрибуты были всегда.
кушать в столовках не так уж и затратно, просто подумайте о том что вы покупая продукты в любом случае часть оставите там, потому что не рассчитаете все досканально. шашлык кстати на юге дорогой, имейте ввиду что он весом и цена за 100гр а не за шампур или порцию как принято у нас.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
_worm_
Деревня - это неплохо!
да, какие мы все разные, я на море люблю тишину' чтоб не было развлекаловок и шума, море и деревня, красота' мы в деревне в абхазии были под пицундой, тишина' молоко, творожок, вечером винишко,

никто не спорит.
винишко можно попить и в цивилизации.