мы в прошлом году отдыхали под лазаревском,специально искала место,чтобы там кормили и желательно только тех,кто там живет,дабы дом не стал проходным двором.
я очень хотела отдыхать с семьей а не бегать в магазин,который далеко и не думать,чем накормить моих мужчин,которые едят огого!
это было главным критерием поиска жилья
меня даже дальность с морем не пугала
в итоге нас кормили очень хорошо,придя на ужин лежало на столе меню и вечером делала заказ на след.день,они готовили только на заказанное заранее,меню было разнообразное плюс для детей можно было отдельно что то заказать,у меня тогда сын день не начинал,без творога,они каждые два дня ездили в лазаревское в магазин от молокозавода и привозили ему творог и сметану,деньги брали только по чеку из магазина,тк в ближ.магазинах молочку завозили немного,а раскупали со скоростью света(
я считаю это огромный плюс в жилье,питание там же!
хотя многие зная как далеко мы жили от моря и цивилизации говорят,фуу,а мы именно такое и искали,много ходить,пешком,дышать природой,а не нагретым асфальтом и наслаждаться отдаленностью от машин и прочего и это нам не мешало почти каждый день ездить в лазаревское и посещать что-то интересное и познавательное для ребенка и нас!
кокошанель,наташу,хорошо понимаю,когда впервые выбираешься с ребенком в отпуск,страшно все,как доедите,чем кормить,как лечить,а сьездев понимаешь,все не так и страшно и все решаемо!
я до сих вспоминаю свою собранную аптечку и мне смешно и грусто одновременнно,в след.раз бу умнее и спокойнее,но уверенна все это только с опытом приходит)