Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905577 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Ох, что-то нервничаю я уже.....  zzz ogo
Рассказала я вам про это "Шале", а вам вдруг не понравится всё, будете меня всю жизнь недобрым словом вспоминать....
Мы семья-то неприхотливая, нам бы лишь бы отпуск, море и мы целыми днями вчетвером...
неет, что ты. я могу сказать только спасибо за наводку на шале! может и есть там лучше места, но все что я смотрела в сети либо дороже, либо бабушкин вариант. А здесь все новенькое и красивое. Судя по фоткам конечно. Мы не придирчивые)))
да, заказали все же 4-хместный люкс с балконом.
Номера будут рядом, наш трехместный однокомнатный и для семьи сестры двухкомнатный люкс. Будем на втором этаже.
Про комплексные обеды печалька конечно, ну и ладно.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
я все вспоминаю про тазик пирожков, которые Тофи в Крыму готовила))))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Кокошанель, сколько вышло по деньгам и когда поедите?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
за однокомнатную 19200, за люкс 31400 с 23 августа до 3 сентября. еще скидку 5% обещали

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
Вы люкс бронируете?
Мы бронировали студию на первом этаже с балконом. В этом году планирую этот же номер снять. На выбор ставят для деток-кроватки или кушетки

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
за однокомнатную 19200, за люкс 31400 с 23 августа до 3 сентября. еще  5% обещали
Сделают  aga_aga
Ну по крайней мере нам тогда сделали!

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
мы в прошлом году ездили в крым,брали с собой мультиварку,все равно готовка она и в африке готовка,но нам было некуда деваться,маленькая еще даже не сидела,в кафе не посидишь особо!в этом году,надеюсь,найдем жилье с питанием,отдохнуть хочется от стряпни этой
Мы всегда с маленькими детьми брали с питанием, а когда у наших знакомых дитё с мамой 7 из 14 дней пролежали в Сочи в инфекции ( отравились в столовой по дороге на пляж, иногда даже очень активным и правильным мамам не хочется готовить), поняли, что делаем очень правильно. Я просто тип мамы из Простоквашино)) готовить люблю, но не в отпуске))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
эх..где мои года......хочу поскорее и на любое море...может нам все-таки улыбнется удача и мы съездим

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
ЕДИНЫЙ БИЛЕТ В КРЫМ! Уже в продаже!

Мы рады сообщить вам, что стартовали продажи Единого билета в Крым.
Перевозки по Единому билету будут осуществляться с 30 апреля по 30 сентября 2016 г. в семь городов Крымского федерального округа: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосия, Судак (открытие планируется), Евпатория и Ялта.

Стоимость на прямые смешанные перевозки по Единому билету осталась на уровне 2015 года и составляет:
- из Анапы в Керчь – 380 руб., в Симферополь – 590 руб., в Севастополь – 690 руб., в Феодосию – 460 руб., в Судак – 540 руб., в Евпаторию – 690 руб., в Ялту – 700 руб.;
- из Краснодара в Керчь – 560 руб., в Симферополь – 710 руб., в Севастополь – 810 руб., в Феодосию – 590 руб., в Евпаторию – 810 руб., в Ялту – 820 руб., в Судак – 660 руб.

Дети до 5 лет в сопровождении взрослых перевозятся по Единому билету бесплатно с предоставлением отдельного места.

Сначала вы следуете на поезде вы следуете от любой станции до ст. Анапа или Краснодар. Далее - на автобусе и пароме до Судака, Феодосии, Симферополя, Ялты, Севастополя, Евпатории, Керчи.

Все рейсы состыкованы по времени отправления. Организована служба поддержки пассажиров с багажом при пересадке.

Доставка пассажиров прибывших в Анапу или Краснодар осуществляется на автобусах/паромах в 3 этапа:
- Трансфер автобусом от ж/д вокзала г. Краснодар или Анапа до порта "Кавказ".
- Перевозка на пароме порт "Кавказ" (Краснодарский край) – порт "Крым" (г. Керчь).
- Перевозка на автобусах по территории Крыма (в зависимости от маршрута).

Электронный билет на автобус/паром можно приобрести только одновременно с билетом на поезд.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
подскажите,а прямой поезд из ульяновска до анапы есть??
никак не найду(

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
никак не найду(
есть, но он курсировать начинает летом (в 2015 начал 15 июня)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
никак не найду(
хоть вопрос и немой - спасибо за ответ. А то сижу, надеюсь. Значит через МСК с пересадкой буду брать и не париться. У нас с 28 мая по 12 июня санаторий.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
никак не найду(
хоть вопрос и немой - спасибо за ответ. А то сижу, надеюсь. Значит через МСК с пересадкой буду брать и не париться. У нас с 28 мая по 12 июня санаторий.
А что не из Сызрани,мы оттуда брали...

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
никак не найду(
я тоже его тем летом ждала (мы в Крым ездили) уезжали 9 июня до Краснодара в итоге, т.к. отпуск поджимал, и причем, никто не знал точную дату когда он поедет, обидно

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
Хотя мамочки из санатория обратно через Мск обратно ехали.Мы туда из Сызрани,обратно через Краснодар.