Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905619 раз)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
просто на российском юге не отдыхали, я даже не сориентируюсь что для юга дешево что средне а что дорого?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Ну вот опять же взять гостевой дом Аттика в Витязево - я его ни га что не променяю, если ехать на наше море, тк там все оч комфортно, чисто, аккуратно, для детей все отлично, море в 5/7 мин ходьбы и все развлечения под боком. Поэтому за комфорт я готова платить 4тр за сутки проживания без еды.
Кто-то готов жить в доме с хозяйкой, кто-то сам готовить - выше об этом много говорили. Кому-то комфорт не столь важен. Для нас это не отдых, но я ни с кем здесь не спорю, тк каждому свое, у каждого свой взгляд, свои интересы и возможности.
Поэтому вы для себя определитесь, что важно и что нет, а исходя из этого ищите место отдыха.
Частный сектор и эконом - это не плохо
На четверых 4тр за сутки - это средне, выше - это дорого, ниже - дешево

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Морлена, а в Малой бухте есть детский клуб? У младшего лечение будет, не хотелось бы, чтобы старшая (10 лет к тому времени будет) там скучала, пока мы мотаемся.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
Морлена, а в Малой бухте есть детский клуб? У младшего лечение будет, не хотелось бы, чтобы старшая (10 лет к тому времени будет) там скучала, пока мы мотаемся.
Мне кажется в каждом санатории есть.У нас в Надежде занимались с детьми очень хорошо,досуг у них был каждый день до 20 или до 21.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Девочки всю тему читать времени совсем нет
Морлена по описаниям золотая бухта вроде ничего и цена приятная
а на счет пляжа наверное лучше песчаный с малышами?
Буду рада если кто нибудь еще посоветует какие нибудь дома отдыха санатории и тп по приемлемой цене!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Буду рада если кто нибудь еще посоветует какие нибудь дома отдыха санатории и тп по приемлемой цене!
у золотой бухты собственный песчаный пляж.
начальник мой ездил в санаторий Кристалл в Анапу. он на первой линии, есть бассейн свой.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
начальник мой ездил в санаторий Кристалл в Анапу. он на первой линии, есть бассейн свой.
А то у них на сайте информация что у них собственный галечный пляж...
Морлена а как там с лечением? и дети где им спать детскую кроватку не выдают?
в бассейны не ходили туда к ним? а то если поедем возможно апрель начало мая купаться в море еще холодно будет. Расскажите пожалуйста еще что нибудь про Бухту? Поехали бы вы туда еще раз ?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А то у них на сайте информация что у них собственный галечный пляж...
Морлена а как там с лечением? и дети где им спать детскую кроватку не выдают?
в бассейны не ходили туда к ним? а то если поедем возможно апрель начало мая купаться в море еще холодно будет. Расскажите пожалуйста еще что нибудь про Бухту? Поехали бы вы туда еще раз ?
так так....путаница. Я была в Малой бухте. у этого санатория действительно галечный пляж. для гостей санатория шезлонги бесплатно, для остальных 100р. у них есть "зимний пляж" с видом на море. там три бассейна (детский, средний и с дорожками) на территории комплекса+ сауна (обязательно тапки и шапочку). полотенца выдают три штуки. одно из них как раз можно брать на пляж или на процедуры. для гостей санатория всё это бесплатно независимо от лечения. но мне показалось, вода прохладная в бассейнах. на улице есть еще два открытых бассейна. питание в сезон (с июня по сентябрь) шведский стол был. как не в сезон, я не знаю.
я ездила с дочкой (3 полных года было) вдвоем. она была на основном месте по "детскому" тарифу. на сколько мне известно, доп. кровати/раскладушки без проблем выдают. питание было нормальным вполне, но всё какое-то варено-парено-тушеное. жареного практически не было. не было молока в чистом виде (были каши на молоке, сгущенка, сметана). в день заезда мы опоздали на завтрак, но нас без проблем накормили булочками с компотом (до обеда оставалось часа два).
лечение себе я брала на месте. там же есть комплекс лечебных процедур для деток. пока я была на процедурах, дочка была в игровой комнате (мини-садик).
в целом, не плохо за свою стоимость (я жила в третьем корпусе, но уборка там не самая лучшая).  на счет поехать еще раз.... я не люблю дважды ездить в одно место. но в целом, я довольна.
а рядом с Малой бухтой есть еще "золотая бухта". вот у неё насыпной песчаный пляж.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
морлена спасибо за ответ. а мини сад платный? до трех лет там можно детям? как тебе там пляж, босиком реально или в сланцах

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Были в прошлом году в Ривьере в Анапе. Она навсегда в моём сердце angel_cloud мне кажется, там есть все, что нужно для счастья: собственный песчаный пляж, все включено, шведский стол, 3 бассейна, промежуточные пункты питания, огромная красивая территория, бесплатная дет.комната, спортзал, анимация на высшем уровне, и т.д. и т.п. Все даже не перечесть. Жаль только, в этом году не тянем((

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Золотая бухта слишком дорого выйдет. А обычная бухта там вообще цены приятные 1100-1300 с человека с питанием и лечением я правльно понимаю? Морлена вы за сколько там отдыхали?

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
АлЕЕна, у Аттика совсем нет территории судя по фото?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
морлена спасибо за ответ. а мини сад платный? до трех лет там можно детям? как тебе там пляж, босиком реально или в сланцах
мини-сад бесплатно.  до трех можно. смотри по своему ребенку - останется там или нет. моя без проблем оставалась. очень ей там нравилось - с ними играли, лепили....а не просто они смотрели мультики.
галька мелкая. босиком реально по пляжу. где лесенки в воду я не смогла босиком - скользко и не приятно и камни большие попадаются. там где без лестницы вход в воду вполне можно босиком. и дочка у меня босичком была.
Там при заселении на руки одевают браслет и взрослым и детям. детский можно снять если что. на пляже я всегда занимала два шезлонга. их там много. хочешь  стационарные под навесом, хочешь передвижные.
мы отдыхали с конца августа по начало сентября. бархатный сезон. у нас вышло с дочкой около 30 (точно не помню. но дочка была на основном  месте со скидкой).

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
 На Каспийском море в Казахстане, кто- нибудь отдыхал?