Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905614 раз)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Пока изучала ГД Адлера, смотрела разные варианты.
Если кому-то хочется оптимальное сочетание низкая цена-хорошее качество, посмотрите ГД Роза, чисто, недалеко от моря, https://www.booking.com/hotel/ru/rosa.ru.html?aid=315714;sid=a703b0e6ab591e339686a28548800678;dcid=5
Для себя забронировала ГД Гуля на Чкалова

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Девочки, кто любит чтобы все было рядом и не боится людности советую в Адлере ул.Свердлова.
В прошлом году прилетели неожиданно, ничего не бронировали, сразу от аэропорта взяли такси туда, где ранее отдыхали, в итоге в этом доме мест не было, но мы заселились в соседний без проблем.
Кто боится ехать без предварительной договоренности, не переживайте, там столько вариантов..... без жилья не останетесь точно.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, кто любит чтобы все было рядом и не боится людности советую в Адлере ул.Свердлова.
В прошлом году прилетели неожиданно, ничего не бронировали, сразу от аэропорта взяли такси туда, где ранее отдыхали, в итоге в этом доме мест не было, но мы заселились в соседний без проблем.
Кто боится ехать без предварительной договоренности, не переживайте, там столько вариантов..... без жилья не останетесь точно.
вот-вот.....в поезде начинают предлагать еще жилье.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Пока изучала ГД Адлера, смотрела разные варианты.
Если кому-то хочется оптимальное сочетание низкая цена-хорошее качество, посмотрите ГД Роза, чисто, недалеко от моря, https://www.booking.com/hotel/ru/rosa.ru.html?aid=315714;sid=a703b0e6ab591e339686a28548800678;dcid=5
Для себя забронировала ГД Гуля на Чкалова
Это далеко от моря на самом деле, минут 25-30 идти. Мы сами отдыхали в курортном городке  рядом с морем. Четная сторона улицы Ленина находится на горе. Ходить неудобно, особенно с детьми. Кроме того, пляж именно в этом месте неудобный, заход глубокий. Не советую Розу людям с с детьми. Разве что нужно сильно экономить.
Вы ездили без детей и не в разгар сезона. С детьми не лучший вариант по жаре искать жилье, особенно если люди едут в июле-августе.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Solnce1986, я была и в разгар сезона, в прошлом году был единственный раз когда я отдыхала на юге не в сезон скажем так. Проблем с заселением не было ни разу. Практически каждый дом сдает комнаты, найти приемлемое можно достаточно быстро и не проблемно.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Lenuuule4ka, просто когда едет 11 человек, из них 3е детей, очень сложно сразу на месте найти жильё в одном доме для всех

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Solnce1986, а про расположение Улица Чкалова 22/4  что скажете?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Улица Чкалова рядом с морем. Мы жили в том районе, ГД Светлый. Улица Чкалова достаточно оживленная. Много магазинов, столовых, кафе. Я бы сказала ОЧЕНЬ много. Вечером можно прогуляться до курортного городка, там много развлечений для детей: батуты, машинки, игры.  Аквапарк тоже близко. В центр можно доехать на автобусе, минут за 10. Отлично расположение, мне очень понравилось все в том районе.

Solnce1986, я была и в разгар сезона, в прошлом году был единственный раз когда я отдыхала на юге не в сезон скажем так. Проблем с заселением не было ни разу. Практически каждый дом сдает комнаты, найти приемлемое можно достаточно быстро и не проблемно.
Когда у меня не было ребенка, я тоже так ездила. С детьми-это не вариант, ну либо для мамы-мазохиста, которая хочет помотать себе и близким нервы.  Сейчас даже при поездке без детей, в несезон, я бронировала номер заранее.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
АлЕЕна, у Аттика совсем нет территории судя по фото?
Да, там игровая площадка со своим батутом и игрушками на улице, небольшая терраса на 2 этаже со столиками (мы там играли в нарды), и два бассейна с детскими отделениями. У лестницы основного здания всегда разбит розарий!)) есть свои бесплатные самокаты - дети вокруг бассейнов катаются - на это места достаточно.
В целом территории вполне достаточно, учитывая, что за забором большой парк развлечений Паралия (плюс аквапарк и мини дельфинарий) и море в 5-7 мин ходьбы.
Мы гуляли вечером у моря) там Пирс не так давно широкий построили, да и по песку хорошо прогуляться) морских коньков в ведро с водой ловили и тд))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Опровергните мои опасения, но когда мы несколько лет назад отдыхали в Адлере, в море плавал мазут и кому- то попадал в волосы, я купальник испачкала - неприятно (((

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
И никому не в спор, а просто как информация! Если выбираете море для отдыха с детьми, Витязево (Анапа) предпочтительнее, тк здесь песочный длинный пляж, лиманы, которые создают благоприятный воздух для детей с частыми распираторными заболеваниями и сухой климат в отличие от сочинского влажного. На экскурсии мы ездили в район Утриш ( самый лучший дельфинарий именно там), где уникальные можжевеловые леса - этот аромат не передать и он опять же лечебный). В Витязево есть питьевой бювет.
В августе практически везде на русском море грязно, особенно на пляжах с песком(((

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Опровергните мои опасения, но когда мы несколько лет назад отдыхали в Адлере, в море плавал мазут и кому- то попадал в волосы, я купальник испачкала - неприятно (((
http://m.youtube.com/watch?v=GtOMsqoMJNA
Ответ

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Нет там мазута. Чистое море везде, мы купались во всех районах города.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Девочки,  (sos)
Муж остановил свой выбор на Адлере, а именно на мини-гостинице "Дельфин"
http://www.hotel-delphin.ru/index.html

ул. Павлика Морозова, д. 15
Как это по расположению?!

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Может надо кому
Только что по новостям сказали:
дети до 5 лет (без места) - бесплатно
с 5-10 лет (с местом) скидка 65% от взрослого
и..... наконец то - с 10 до 17 лет - скидка 50% от взрослого (раньше эта скидка действовала с 1 сентября по 31 мая, а теперь круглогодично, и никакие справки со школы не нужны)  (lya-lya)