Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905639 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Девочки,  (sos)
Муж остановил свой выбор на Адлере, а именно на мини-гостинице "Дельфин"
http://www.hotel-delphin.ru/index.html

ул. Павлика Морозова, д. 15
Как это по расположению?!

отличное место. людное, но все рядом.
это как раз рядом с тем местом, где нам нравится отдыхать.
советую на будущее столовку Маяк, мы там обедали. ценик приемлемый и готовят хорошо.
еще советую сходить в пиццерию Адриано.

посмотрела по карте, все же далековато вам будет до всего этого. хотя кому как.

также рядом остановки и можно на маршрутке спокойно доехать до Олимпийского и Сочи парка.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
В районе Имеретинки везде очень большая галька, да? Хочется конечно песочек, но смущает возможность попасть в сезон водорослей...
Нет. Не сравнимо с Лазаревской. Единственно в Имеретинке вход в море достаточно крутой.
Да? Это сильно  меняет дело ((( Двухлетке значит не подойдет. Не сориентируете, где в Сочи-Адлере более-менее приличный пляж (чистый, с пологим заходом в воду и в идеале чтоб народу было поменьше). Мои в прошлом году останавливались с мини-гостинице на ул.Лазурной. Там на пляже народищу тьмаааааа просто

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
Фандорин забронировали? Я звонила туда, общалась с менеджером. Только про пляж забыла спросить...
aga_aga

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
В районе Имеретинки везде очень большая галька, да? Хочется конечно песочек, но смущает возможность попасть в сезон водорослей...
Нет. Не сравнимо с Лазаревской. Единственно в Имеретинке вход в море достаточно крутой.
Да? Это сильно  меняет дело ((( Двухлетке значит не подойдет. Не сориентируете, где в Сочи-Адлере более-менее приличный пляж (чистый, с пологим заходом в воду и в идеале чтоб народу было поменьше). Мои в прошлом году останавливались с мини-гостинице на ул.Лазурной. Там на пляже народищу тьмаааааа просто
+1

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

В Адлере в сезон везде народу много так то. Но мне понравилось в районе Чкалово. Это ближе в сторону Сочи, чем Лазурная. Пологий пляж это Огонек. Недалеко от центра города, рядом со санаторием Южное Взморье. Народу там было достаточно в начале сентября, но меньше чем на пляже Чайка и пляже у улице Лазурной.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Весь день я сегодня за компом и так ничего и не выбрала... :(
Но уже вроде как определилась, что хочу именно в Нижне-Имеретинской бухте

Столько вариантов просмотрела и прям ощутимая разница с Анапой, Кучугурами - там каждая вторая мини-гостиница имеет хоть маленькую но свою детскую площадку, бассейн, свою столовую, а тут нет такого... Тупо номера и всё

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Весь день я сегодня за компом и так ничего и не выбрала... :(
Но уже вроде как определилась, что хочу именно в Нижне-Имеретинской бухте

Столько вариантов просмотрела и прям ощутимая разница с Анапой, Кучугурами - там каждая вторая мини-гостиница имеет хоть маленькую но свою детскую площадку, бассейн, свою столовую, а тут нет такого... Тупо номера и всё
на Общинной есть большая детская площадка и рядом столовая Долина - очень приличная.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Или Юсон не помню, мы 2 года отдыхали у них , мелкой было 1,5 , у них отличное питание и хорошие номера. Питание 2-з разовое, но так много , что детям на ужин оставалось, а сами мы брали на ужин на рынке местный сыр помидоры зелень и оливковое масло, просто оч вкусно.  Иногда шашлык

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Сайт не могу их найти, но фотки реальные вот https://yandex.ru/images/search?text=юсон%20адлер%20официальный%20сайт&noreask=1&lr=195

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
gusena, lenokk, спасибо, сейчас всё посмотрю!

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Может надо кому
Только что по новостям сказали:
дети до 5 лет (без места) - бесплатно
с 5-10 лет (с местом) скидка 65% от взрослого
и..... наконец то - с 10 до 17 лет - скидка 50% от взрослого (раньше эта скидка действовала с 1 сентября по 31 мая, а теперь круглогодично, и никакие справки со школы не нужны)  (lya-lya)

только к сожалению льгота распространяется на билеты в плацкартные и общие вагоны.
да да, с 10-17 лет только плацкарт, ну хоть что-то :)
а в купе пересчет никакой не делают? скидку в размере 50% плацкарта?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Когда будет известно расписание поездов на лето?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Elo4ka, где то видела что 5 мая.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Оно известно. На сайте выбирайте нужную дату и смотрите. Только галочку "с билетами" снимите. Я на сентябрь уже смотрела.