Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905660 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
а туда как добираться? я прочитала на поезде, а потом на автобусе?
тож буду рассматривать такой вариант, если детки болеть будут меньше. тттттт......кто знает как поведет себя организм малышка в следующем году....лучше напитаться всем летом

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Тофи, куда? в Благовещенскую или Голубицкую?
я так понимаю это совсем рядом с анапой...хозяева Гд встречают с поезда, либо такси

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Мы ездили в станицу Должанскую. Жили на сааамом конце косы.

С одной стороны в двух шагах море с другой стороны также в двух шагах залив. Когда на море волны на заливе гладь и наоборот. Так что купаться ходили и туда и сюда. Добирались на такси. Таксист встречал с поезда. Потом взяли машину напрокат. Катались в Ейск частенько.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Мы ездили в пос.Кучугуры на машине.
А так на сайте гостевого дома было указано, что если нужен трансфер, встретят и на ж/д вокзале, и в аэропорту г.Анапы

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
А ни у кого нет инфы, будут ли этим летом поезда Ульяновск - Анапа?
В прошлом году были...
А сейчас смотрю, Ульяновск - Сочи есть, на все лето расписание практически, а в сторону Анапы не...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Тофи, куда? в Благовещенскую или Голубицкую?
я так понимаю это совсем рядом с анапой...хозяева Гд встречают с поезда, либо такси
Благовещенская  aga_aga ага, поняла

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, подскажите,  а на Пионерском проспекте в целом получается меньше народа и на пляже почище, чем к примеру в поселке Витязево, Джемете? 

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, подскажите,  а на Пионерском проспекте в целом получается меньше народа и на пляже почище, чем к примеру в поселке Витязево, Джемете?
не знаю как в Витязево....но если я не путаю, то пионерский проспект он идет как раз и в районе Джемете. Я жила в санатории на Пионерском проспекте. это как раз район Джемете был

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Он и в Витязево есть, выбирайте что-нибудь ближе к косе, там чисто и народу мало

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Он и в Витязево есть, выбирайте что-нибудь ближе к косе, там чисто и народу мало
Коса - это где ст. Благовещенская?

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Нет, это Витязево, но окраина, там широченные чистые пляжи, но добираться далеко от пионерского проспекта

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Ясно, спасибо. Всю голову уже сломала, не знаю, что выбрать. ex Главное сомнение - это море в Анапе. Мы планируем со 2й половины июня по начало июля. Боюсь приедем, море будет зеленое все в тине.  еще читала, что в июне в Анапе часто штормит и волны. и спрашивается для чего ехали..
В Адлерский район из-за гальки не хочется, там нигде-нигде нет песка вообще?

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
На каком сайте можно увидеть расписание поездов на лето? на туту смотрела, на яндексе, ничего не нашла, может я не так ищу? knee

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
На каком сайте можно увидеть расписание поездов на лето? на туту смотрела, на яндексе, ничего не нашла, может я не так ищу? knee
Я смотрю на сайте РЖД   http://rzd.ru/
Уберите "галочку" - "Только с билетами" и кнопочка "Купить билет" замениться на кнопочку "Расписание"

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Я смотрю на сайте РЖД   http://rzd.ru/
Уберите "галочку" - "Только с билетами" и кнопочка "Купить билет" замениться на кнопочку "Расписание"
Зашла туда, хочу найти расписание на июнь в Анапу, галочку убрала, но все равно не показывает, "Не найдено ни одного поезда прямого сообщения". Там только по одному дню можно проверять? весь июнь проверила, нет такого поезда. А Адлер показывает. crazy