yanka, отправила в ЛС
Морлена, а в Абхазию съездили?
Когда выбираю место для отдыха еще пользуюсь вот этим сайтом http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.410472&lon=39.995556&z=14&m=b чтоб посмотреть, что рядом, как пройти к морю ну и и т.пЕсли приблизить, то все домики видно, многие объекты подписаны
Цитата: gusena от 18 Апрель 2016, 13:44:10Цитата: Anuto4ka от 17 Апрель 2016, 15:49:22Мне по описанию еще понравилась Имеретинская бухта-совхоз Россия, Этот вариант еще рассмотреть надо.. По фото кажется, галька там мелкая на пляже?Были, хвалим. этот совхоз не совсем в бухте. он за ней. мы там были. галька мелкая. место тихое, спокойное. есть там очень хорошая и недорогая столовая где можно кушать. мы там жили в частном секторе. до Абхазии рукой подать. рынок недалеко.хорошее место. и море чистое.правда мы были как раз когда была стройка. и там весь частный сектор в бухте сносили(((
Цитата: Anuto4ka от 17 Апрель 2016, 15:49:22Мне по описанию еще понравилась Имеретинская бухта-совхоз Россия, Этот вариант еще рассмотреть надо.. По фото кажется, галька там мелкая на пляже?Были, хвалим.
Мне по описанию еще понравилась Имеретинская бухта-совхоз Россия, Этот вариант еще рассмотреть надо.. По фото кажется, галька там мелкая на пляже?
Цитата: Морлена от 18 Апрель 2016, 16:19:43Цитата: gusena от 18 Апрель 2016, 13:44:10Цитата: Anuto4ka от 17 Апрель 2016, 15:49:22Мне по описанию еще понравилась Имеретинская бухта-совхоз Россия, Этот вариант еще рассмотреть надо.. По фото кажется, галька там мелкая на пляже?Были, хвалим. этот совхоз не совсем в бухте. он за ней. мы там были. галька мелкая. место тихое, спокойное. есть там очень хорошая и недорогая столовая где можно кушать. мы там жили в частном секторе. до Абхазии рукой подать. рынок недалеко.хорошее место. и море чистое.правда мы были как раз когда была стройка. и там весь частный сектор в бухте сносили(((Столовая не Бережок случайно? Мы там питались.А жили как раз в новых домах. Там сейчас еще и набережная супер.
Цитата: MaryLey от 18 Апрель 2016, 16:21:09Морлена, а в Абхазию съездили?конечно. на весь день с экскурсие. туда на границе очень долго простояли. с детьми тяжко будет. если только своим ходом (и границу быстрее проедите)
Цитата: Морлена от 18 Апрель 2016, 17:54:19Цитата: MaryLey от 18 Апрель 2016, 16:21:09Морлена, а в Абхазию съездили?конечно. на весь день с экскурсие. туда на границе очень долго простояли. с детьми тяжко будет. если только своим ходом (и границу быстрее проедите)Чтобы границу перейти,нужно чтобы у детей в свидетельстве о рождении была отметка о гражданстве, да?