(sos)люди добрые, подскажите, на каких сайтах искать ж/д билеты, их наличие и стоимость, если я планирую в июне ехать в Сочи?....
Цитата: irukixxx.1980 от 26 Апрель 2016, 17:20:50 (sos)люди добрые, подскажите, на каких сайтах искать ж/д билеты, их наличие и стоимость, если я планирую в июне ехать в Сочи?.... Я смотрю на сайте РЖД http://rzd.ru/Уберите "галочку" - "Только с билетами" и кнопочка "Купить билет" замениться на кнопочку "Расписание"продажу за 45 дней открывают!
продажу за 45 дней открывают!
а как определить вагон с биотуалетом или нет
Девочки, а как вообще выбирать вагон, место (середина. конец вагона) и т.п ?! На поезде ездила только в девичестве - всё равно было А теперь вот впервые поедем всей семьёй, с детьми! На что обратить внимание?
Окно не открывается в 3 и 6 купе, это точно, в остальных, если исправно, то открывается.это связано с тем, что там аварийные выходы.
Забронировали на июнь в Совхозе Россия ГД на Таврической, т.е. прямо по этой улице идти к пляжу.Девочки, кто там отдыхал подскажите пожалуйста, в каком районе пляжа мельче галька и лучше/безопаснее вход в море? В какую сторону лучше ходить?
Девочки, всем привет Планируем в Июле в Абхазию семьей. Сыну 10 лет.Я хочу в Пицунду. Говорят, что именно там, где сосны очень хорошо для здоровья.Может кто то там отдыхал, посоветуйте, где остановиться, поделитесь контактами..... Сама варианты мониторю, гостевые дома всякие, но отзывы в инете уж больно разнятся, от ужас как плохо, до высочайшего восторга ),,