Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905728 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
цена там нонче неадекватная, судя по их сайту. хотя, сейчас наверное, везде так.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Дети сейчас в Пицунде. Нашла веб-камеру единственную на набережной. Погодка супер.
http://www.pitsunda.ru/webcamera/resort_hall.php
Сомневались еще ехать или нет. Всяко лучше, чем в такую хлябь дома сидеть. Вчера вечером и в бассейн успели сходить - там подогреваемый с морской водой. Жду, когда бабушка симку местную включит, подробности расспрошу.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Нужен совет. Кто нибудь в Витязево отдыхал? Интересует приличная гостиница с хорошим детским бассейном и площадкой.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Нужен совет. Кто нибудь в Витязево отдыхал? Интересует приличная гостиница с хорошим детским бассейном и площадкой.
боюсь, там уже все забронировано. коллега по работе смотрела.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Вот тоже все так говорят, но позвонила одним, свободно, только цена кусается. Хочу завтра после покупки билетов еще пару мест обзвонить, но хочется реальных отзывов и не ниже гостиниц/отелей

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
я только недавно обзванивала, были места свободные на июль - август

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
вроде определилась, осталось купить билеты на поезд и грабануть банк))

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
На Азовское кто-нибудь ездил с детьми? Интересует все  aga_aga

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Ездили. В штиль прозраччное, при волнах мутноватье у берега, т.к.  песчанное дно. Вход ооооооочень пологий, как раз для детей. Пляж песчанно-ракушечный,т.е. ракушки перемолотые до состояния песка. Теплое. Есть грязевые вулканы. Отдых в основном "тюлений". Как и везде есть экскурсии и прочее. Детские атракционые есть почти везде. Жилье в основном съемное, привалирует эконом класса. Но есть и более продвинутое. Зависит от выбора нас. пункта. Но мне кажется что в этом году уже в любом захолустье можно будет найти отель.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Я бы с ребенком все-же в самом Ейске остановилась. Плюсы на мой взгляд больший выбор жилья на разный кошелек, наличие аптек. Куча детских развлекашек от аттракционов до парков, дельфинариев, океанариев и проч. Много разных кафе, столовок, несколько пляжей среди которых можно выбрать наиболее подходящий для себя.
В станицах отдых потише, море, возможно почище... Но скучновато может показаться... Смотря за чем едете.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Я бы с ребенком все-же в самом Ейске остановилась. Плюсы на мой взгляд больший выбор жилья на разный кошелек, наличие аптек. Куча детских развлекашек от аттракционов до парков, дельфинариев, океанариев и проч. Много разных кафе, столовок, несколько пляжей среди которых можно выбрать наиболее подходящий для себя.
В станицах отдых потише, море, возможно почище... Но скучновато может показаться... Смотря за чем едете.
Вот этого добра и в поселках полно теперь. Аптека дежурная, помоему. вообще в каждом населенном пункте есть.
И магазины многие до 10-12 вечера работают.
А в дельфинарий и океанарий возят автобусами экскурсионными.
Если само море нужно по стольку-по скольку, а в основном солнце-воздух-развлечения, то да, стоит выбирать города. А если планируете как по Комаровкому, солнце-воздух-песок-море, то лучше выбирать где потише и народу поменьше. Но даже там найдется как минимум 3-4 столовки/кафе, детских парков, и прочего добра.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Брат с семьей ездил на машине в Кучугуры. Почти каждый день ездили  куда-нибудь - вулкан, Атамань, коса, всего я не помню, эти места только засели. Им очень понравилось.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
На Азовское кто-нибудь ездил с детьми? Интересует все  aga_aga
Были в пос.Кучугуры, когда старшей было 2г. Спокойный, почти деревенский отдых.
Недорогие фрукты, овощи (были! сейчас не знаю!), развлечений в самом посёлке было не много, но нам и не надо было их! Магазины, аптека, банкомат,  рыночек - всё есть!  _cool_
Про море, пляж  Valeriya хорошо написала.

http://azur.ru/kuchugury/db.php?owner=2884

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Нужен совет. Кто нибудь в Витязево отдыхал? Интересует приличная  с хорошим детским бассейном и площадкой.

Сама я в Витязево была только на прогулке, но когда искала место для отдыха в прошлом году, рассматривала варианты:
"Олимпик" http://olimpik-more.ru/o-nas.html
и
"Бавария" http://bavariya.vvityazevo.ru/

Но в итоге поехать туда не получилось...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
мне в Витязево не понравилось то, что гостиница прям на гостинице....окна в окна