Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905756 раз)

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, подскажите в совхозе Россия, есть прокат детских  велосипедов (с ручкой), или хотя бы колясок тростей и хоть примерно сколько это может стоить или стоило в прошлом году?  Обычные вело я видела, что есть.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Девочки, подскажите в совхозе Россия, есть прокат детских  велосипедов (с ручкой), или хотя бы колясок тростей и хоть примерно сколько это может стоить или стоило в прошлом году?  Обычные вело я видела, что есть.
Есть. В каждом втором гостевом доме.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Mosaica, автобусы, как вариант..
и быстрее.
нам с ребенком ехать, автобус не вариант

конечно не вариант, даже не думайте.
это ужасный ужас.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
и быстрее.

это ужасный ужас.
+ много-много. я тут на себе испытала, совсем недавно. До Москвы и назад, а уж с ребенком  ohotnik

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
и быстрее.

это ужасный ужас.

на сайте ржд можно глянуть, билеты с 10 июня уже подороже идут, поезд прямой, идет 41 час. Вариантов 33-34 часа не встречала, некоторые идут с пересадками (ожидание от 40 минут до беспоконечности), пара вариантов с переходом от одной станции на другую. не помню чем именно, но вариант с сызранью меня не устроил. Покупала билеты в среду.

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
а почему с Сызранью вариант не очень?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Хороший вариант в Сызранью, если есть кому отвезти. Мы ездили из Сызрани пару раз. Вполне нормально - даже удобно на ночном поезде.На вокзале есть комфортный зал ожидания.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
тоже вариант с Сызранью считаю неплохим, если удается сократить время поездки на 5 и более часов

Natacha Mytarevа

• Гость
Ну кому как конечно, мы ездили с ребёнком, все хорошо и быстро, что самое главное...для меня теперь поезд ужас, ужас...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Девочки, вы имеете ввиду выезжать из Сызрани? Т.е. Сызрань Анапа?

Вот даже не поленилась)
УЛЬЯНОВСК ЦЕНТР. — СЫЗРАНЬ ГОРОД — АНАПА
Отправление 06:04
Прибытие 02:50
Пересадка 02:58
В пути 44 ч 46 мин
Версия для печати
№ 521Е
Екатеринбург-Пассажирс
Новороссийск
ФПК
06:04 | 20.06.2016
Ульяновск Центр.
В пути
4 ч 4 мин
10:08 | 20.06.2016
Сызрань Город
Купе   50   1291 руб.
Плацкартный   172   598 руб.
Маршрут
   Пересадка2 ч 58 мин Сызрань Город      Сызрань Город
№ 519У
Орск
Анапа
ФПК
13:06 | 20.06.2016
Сызрань Город
В пути
37 ч 44 мин
02:50 | 22.06.2016
Анапа
Купе   9   4806 руб.
Плацкартный   28   1877 руб.

Для меня неудобно во-первых тем, что выезжать всей семьей нужно из Ульяновска, ни о какой поезде на машине до Сызрани речь не идет. А с таким вариантом, мы должны приехать туда на поезде, а потом путешествовать на другую станцию. При этом время в пути Сызрань-Анапа 37 часов 44 минуты

То бишь время в машине до Сызрани и время Сызрань-Анапа выгоднее прямого поезда на 41 час 17 минут не для всех.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Lerika, о том и речь, что ехать до Сызрани на машине, если есть кому отвезти, это 2-3 часа. Когда нам было надо до Анапы, мы ездили из Сызрани, потом стали ездить из Ульяновска до Крымской. Но это просто потому, что поезд Ульяновск-Анапа никак своим расписанием не совпадал с нашими планами. А из Сызрани все-таки поезда каждый день ходят, здесь даже больше в этом преимущество.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Ну кому как конечно, мы ездили с ребёнком, все хорошо и быстро, что самое главное...для меня теперь поезд ужас, ужас...

ради интереса, чем так привлекателен автобус?
ну мне для общего развития camomile

для меня есть с чем сравнивать. я на юг добиралась и на авто, и на автобусе, и на поезде, и на самолете.
предпочтительнее конечно самолет, быстро и удобно. но следом по удобству для нас поезд, ну никак не автомобильно-автобусные прогулки длинной 2000км.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Из Анапы мы Через Сызрань взяли билеты. Анапа-Уфа. у нас отъезд 12 июня в 6.15, в Сызрань приходит в 15.30 13 июня. Из санатория выпиннывают без завтрака в 8 утра, так что 12 июня все равно выпадает. Вариант был накануне на прямой до Ульяновска - выходит в 14.30 11 июня, в Ульск приходит 13 июня в 11.10 примерно. Но как представлю двое суток (две ночи) в поезде. Тошно.
По деньгам до Сызрани 11 тысяч, до Ульяновска 14 тысяч. Купэ 2 взр и 1 дет. За разницу вполне на такси можно добраться.

В ту сторону с пересадкой в Мск едем, птому что из Сызрани ничего удобного по времени не было.
Нормальные люди, конечно, сначала с транспортом определяются. Но мы не ищем легкий путей:)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Ездила в Анапу на автобусе, одна, на лежачем месте  _cool_

НО видела как мучаются люди на сидячих местах, а уж дети как страдали... Ни походить, не полежать, тупо сидеть от остановки, до остановки  zzz ogo тяжело. Смотря, конечно, какие дети. Старшая у меня, наверное, сможет, а вот малая - нет! 100% !

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
gusena, я согласно с детьми лишние 6 часов это мука, но для меня хуже нет вот такие "путешествия", да и с машиной нужно договариваться заранее.