Не все могут заранее планировать свой отпуск. У меня была ситуация, что через 2 часа поезд, а у меня еще рапорт на отпуск не подписан. Хотя начальство заранее знало, что о поездке и рапорт был написан своевременно. Естественно, никакие билеты не куплены были. С работы пулей на вокзал летела. Еле успела. Тут уж не до выбора мест, что свободно было, то и взяли.
На море и на машине ездила. Но мне было тяжело. Одна за рулем, почти без остановок 20 часов. Доехали быстро, но я как выжатый лимон была. Без острой необходимости больше стараюсь на такие расстояния не ездить на машине. Лучше по приезду в аренду машину взять и передвигаться по городу с комфортом. Мы в Сочи всегда берем машину на прокат и ездим по всему побережью.
А так я очень люблю самолеты. Для меня это самый комфортный вид транспорта.
вот согласна. какие все категоричные позаботься о себе сам, я за 45 суток поехала с ранья.
а вот кто-то и рад свободной недельке на море, да достается она как правило крайне неожиданно.
сиди на верхней полке раз взял ее, не люди все что ли? помните что в такой ситуации можете и вы оказаться. дети и на одной полке посидят, пока сосед сверху покушает полчаса.
сколько ездила, никогда с этим проблем не было. и за несколько часов до отправки билеты покупали.
вши и прочее, ну так летайте личным самолетом, там их нет. в чем проблемы то?