Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905822 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
добро пожаловать в родные пенаты, как говорится)) в родной колхоз с его колоритом) Может права-то и отстоите,но и нервная система пострадает.
надо быть чуть проще и люди поянутся)
Мои нервы не пострадают, лично я просто скину негатив и все. Мне не нужны посторонние люди, я индивидуалист cheburashka

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Последние несколько страниц только и обсуждаем поезда...
Давайте о море....  angel_cloud Так уже хочется на море...  uups

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Последние несколько страниц только и обсуждаем поезда...
Давайте о море....  angel_cloud Так уже хочется на море...  uups
Море прекрасно, даже в апреле. o-go_go Я уже купалась, правда вода всего 15 градусов была в конце апреля.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
только вчера купила билеты на поезд. поеду забирать дочку из ульяновска. начитаааалась girl_think

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Море.... Так соскучилась по нему. Очень надеюсь, что получится в этом году поехать

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Кто-нить ездил"дикарями" с ребенком 9-10месяцев? Это в смысле не в отель/санаторий со всеми услугами, а приехал -снял комнату- сам готовишь и тд... Какие нюансы нужно учесть? Я чет вообще не представляю, как там с дитем располагаться  crazy на что обратить внимание? Что взять с собой, что может пригодиться? Аптечка, коляска, еда... Еще что?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Кто-нить ездил"дикарями" с ребенком 9-10месяцев? Это в смысле не в отель/санаторий со всеми услугами, а приехал -снял комнату- сам готовишь и тд... Какие нюансы нужно учесть? Я чет вообще не представляю, как там с дитем располагаться  crazy на что обратить внимание? Что взять с собой, что может пригодиться? Аптечка, коляска, еда... Еще что?

надежда,ольга ездила на машине с сыном,расспроси у нее,ник olga)))

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Друзья ездили в апреле с сыном 8 месяцев. В машине малыш почти все время спал. Там был гостевой дом с кухней, но пользовались только микроволновкой. Ребенок ел смесь и баночное питание. Брали с собой коляску, чтобы гулять по набережной, много одежды, полный мешок лекарств.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
мы ездили, ребенку 2 мес, отчет есть в соот-м разделе

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Ну 2 месяца это не 9))) в 2 месяца проще, на все случаи жизни есть титька) но все равно почитаю, спасибо!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мы ездили, когда постарше немного был на море и путешествовали в северном направлении когда младшему 8 месяцев было.
Если ребёнок грудной, то проблем вообще нет, главное чтобы номер был чистый и мама рядом, у меня главный критерий ))))

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Я за дорогу больше всего переживаю, это ж уже автокресло будет, сидеть все 24 часа... Я то без проблем, а доча вот выдержит ли. И там на пляжах чем ее развлекать? Если вдруг оры начнутся) я хоть и 7 месяцев мамка, а до сих пор детей боюсь  puh-puh
Прочитала отзывы: либо грудничек совсем, либо годик уже - ходячий человек то)
Может тут кто чего еще напишет)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Zvezda, я с дочкой ездила в 7 мес. Единственное, что мне не советовали,а сама поздно сообразила, купить там маленький надувной бассейн, чтоб на пляже всегда у воды была

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Zvezda, мы ездили с москвы до ульска в 4 мес., в 8 мес., потом в 11 мес. Все разы одинаково тяжело. Оочень. В кресле сидеть не хочет, если не спит. Мультики еще рано, не интересуют. Книжки тоже наврядли. Чем развлекать? Пральна, титькой! Вот всю дорогу пока не спала и просидела с ней на руках с титькой во рту. А уснет, переложить тоже проблема. Вот сейчас только легко стало. Всю дорогу спала либо мультики смотрела.