Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905836 раз)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Сложнобыло лишь их-за того, что ребенок ползал и всё подряд тянул в рот,на секунду нельзя было отвлечься, иначе камушки,бычки, всё её было

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Zvezda, я с дочкой ездила в 7 мес. Единственное, что мне не советовали,а сама поздно сообразила, купить там маленький надувной бассейн, чтоб на пляже всегда у воды была

Ой, я об этом бассейне в первую очередь подумала))) ведерко с лопаткой и бассейн)
Спасибо!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Надь, нашему 10, сейчас не поеду на машине на за каие коврижки. Именно с маленьким до 3 мес, или уже ближе к 6-7 годам. Только самолет, ну или на край поезд.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Надь, нашему 10, сейчас не поеду на машине на за каие коврижки. Именно с маленьким до 3 мес, или уже ближе к 6-7 годам. Только самолет, ну или на край поезд.
все дети разные
тут только на личном опыте
в прошлом году на машине 1.5-летний лучше перенес дорогу, чем 7-летка
в разы, я бы сказала, лучше

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ой, Маш, нет....у меня слабая нервная конституция. Мне самой тяжело, а тут в 2 раза тяжелее будет. Лучше самолет, можно поймать горящий тур и слетать отдохнуть. Если ехать из экономии.
Если средства позволяют выкупить купе полностью и ехать спокойно себе, делая что хочешь, или опять же на самолете

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Девочки, кто отдыхает с малышней, вы герои. Я бы чокнулась, честно. Я дочь первый раз на море вывезла только в 5 лет и то ни грамма не отдохнула, везде за ней только бегала. А сейчас даже думать боюсь. Наверное поедем когда младшие в школу пойдут :))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, кто отдыхает с малышней, вы герои. Я бы чокнулась, честно. Я дочь первый раз на море вывезла только в 5 лет и то ни грамма не отдохнула, везде за ней только бегала. А сейчас даже думать боюсь. Наверное поедем когда младшие в школу пойдут :))

Я даже не стала что-то писать по этому поводу. Какая смелая молодёжь. В моём представлении - это не раньше 5 лет, а лучше в 7-8 лет.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

Я даже не стала что-то писать по этому поводу. Какая смелая молодёжь. В моём представлении - это не раньше 5 лет, а лучше в 7-8 лет.
Это просто совсем другой отдых. Я ездила с двухлеткой, но в купе. Вполне нормально. На мой взгляд сложнее было в 3 года, уже характер хочет показать. С четырехлеткой вообще халява. В поезде играет с детьми и смотрит мультики, собирает пазлы рисует. Купается сам, достаточно надеть жилет, конечно, под присмотром. Лично я не готова лишить ребенка море, зная, какой оздаравливающий эффект от него.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
я тоже раньше деткиных трех лет даже думать боюсь

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
ой, Маш, нет....у меня слабая нервная конституция. Мне самой тяжело, а тут в 2 раза тяжелее будет. Лучше самолет, можно поймать горящий тур и слетать отдохнуть. Если ехать из экономии.
Если средства позволяют выкупить купе полностью и ехать спокойно себе, делая что хочешь, или опять же на самолете
нет, экономия - приятный бонус
мы едем на машине из-за удобства авто-путешествий))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
а лучше пусть сами) лет в 30, как подрастут  puh-puh
нас ни разу не возили к морю, может, ждали подходящего момента  puh-puh

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
может быть, просто мы все разные.....я пока пас.

puh-puh точно, я в 27 первый раз попала на море  angel_cloud

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
до 5 лет вообще не рекомендуют менять климат))

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Это советский подход, и наши бабушки и мамы нам его внушают. За границей с детьми месячными путешествуют, и это норма. Я в начале в шоке была, а когда моего племянника стали так воспитывать, я привыкла.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Это советский подход, и наши бабушки и мамы нам его внушают. За границей с детьми месячными путешествуют, и это норма. Я в начале в шоке была, а когда моего племянника стали так воспитывать, я привыкла.
путешествовать и менять климат это не всегда одно и то же  ;-)