Мы в прошлом году летали на море. Дочке годик был. Ходила еще очень плохо. Брали на прокат коляску. У нас прогулка тяжелая и ее в самолет тащить не вариант было. Мы всегда снимаем квартиру, никаких отелей. Не люблю я быть привязанной к режиму отеля. Дочка кушала смесь и баночные пюрешки. Мы питались в кафе и ресторанах. По побережью ездили на машине, тоже арендованной. Из обязательных условий проживания, я выбираю наличие кондиционера, лифта в доме и чтоб была ванная, а не душевая кабина.
На пляже дочка вела себя хорошо. Мы когда приходили на пляж сразу брали лежак и зонт большой для нее. Она могла и поспать и поиграть. Большой воды побаивалась и купалась только у папы на руках. Ведерко, совочек, формочки очень пригодились. Нам еще пригодились подгузники-трусики для купания. В море, наверное, и без них можно. Но мы ходили на дельфинотерапию, а там без подгузников нельзя. Очень-очень всем советую не пожалеть денег и пройти курс. Потрясающий заряд энергии и скачек в развитии ребенка. У нашей малышки появилось много новых умений после этого курса и пошла она сама и говорить больше слов стала.
Лекарства я с собой не беру, так как в соседнем доме, с тем где всегда снимаем квартиру круглосуточная аптека. Т-Т-Т-Т, ни разу не пригодилась. Спреи от загара тоже покупаю на месте.