Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905858 раз)

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
если туалет био, то их два в конце вагона и в начале уже нет.
Он и в начале и в конце

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Какую сумму на семью из 3-х чел закладывать на питание в день? 2 тр уложимся?

Natacha Mytarevа

• Гость
Смотря как есть, на фрукты много денег уходит

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Вполне!  aga_aga

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Если будете обедать в столовой и ужинать там же, то хватит. Если вечером планируется вечер в кафе с алкоголем, то закладывайте хотя бы 3 тысячи.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
тут был спор про штамп о гражданстве. и я писала, что в МО требуют этот штамп для оформления пособий..так вот. я уточнила. Этот штамп требуют при оформлении маткапа в МФЦ. О как.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Кокошанель, а у нас не требуют...

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
рядом туалет - это вот ещё спорный вопрос, насколько удобно. туда постоянно ходить будут круглыми сутками
их два и ходят в основном в тот,что в конце вагона
вот за кипятком часто ходят,он как раз напротив этого купе,меня если и напрягало,я дверь закрывала

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
если туалет био, то их два в конце вагона и в начале уже нет.
Он и в начале и в конце

неоднократно попадали именно на вариант с 2-мя туалетами в конце вагона.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Lenuuule4ka, это только в самых новых вагонах, за все время мне только один раз так повезло, в1000 раз удобнее,чем туалеты в разных концах

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Lenuuule4ka, это только в самых новых вагонах, за все время мне только один раз так повезло, в1000 раз удобнее,чем туалеты в разных концах

ну значит нам везло  aga_aga

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Кстати, про штампы.
Свекровь с детьми вернулись из Абхазии.
На фиг этот штамп никому не нужен. Дети 2006 и 2011 г.р. Хотя погранцы абхазские в этот раз документы смотрели внимательно и разрешение на выезд проверили (причем на обратном пути почему-то).

Были в "Самшитовой роще". Номера стандарт. Территория - парк - шикарные. Питание хорошее - выбор для детей идеальный - много каш, супов, котлеток. Единственный минус - в этом месте на пляже ветер сильный. В отличие от бухты Пицунды. Зато есть бассейн с морской водой, даже три. Для малышни есть лягушатник. Там вода теплющая. Сервис - человеческий фактор в действии. На одном этаже горничная была отличная - уборка, замена полотенец вовремя. На другом овца - неделю ходили за ней, чтобы полотенца поменяла. Пришлось жаловаться. Так она пришла на детей орать (три девочки в номере одни жили), нарвалась на маму. Забрала полотенца, принесла все разных цветов, драные, плохо отстиранные. Пожалуй, это единственный негатив.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Девочки, у кого-нибудь есть проверенные контакты частников в Крыму? Хотим недельку в Феодосии, там у нас есть проверенный адрес, и недельку где-нибудь южнее, может где-нибудь между Севастополем и Ялтой, чтобы и туда, и сюда к достопримечательностям доехать можно было...

Мы не любим большие города, нам скорее тишина и море поближе важны. Погулять, побродить, полазить по горам... Что посоветуете?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, у кого-нибудь есть проверенные контакты частников в Крыму? Хотим недельку в Феодосии, там у нас есть проверенный адрес, и недельку где-нибудь южнее, может где-нибудь между Севастополем и Ялтой, чтобы и туда, и сюда к достопримечательностям доехать можно было...

Мы не любим большие города, нам скорее тишина и море поближе важны. Погулять, побродить, полазить по горам... Что посоветуете?
Юля, вы когда едете?
Мы в Форос едем, там квартиру будем снимать с конца июня по середину июля, дать контакты?
Если хочется тишины то ни в коем случае ни Алушта, ни Алупка ... Там народу  (truba)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62

Юля, вы когда едете?
Мы в Форос едем, там квартиру будем снимать с конца июня по середину июля, дать контакты?
Если хочется тишины то ни в коем случае ни Алушта, ни Алупка ... Там народу  (truba)
да, район Фороса подошел бы. Вы в сам Форос? В Алуште я была в самую первую поездку в Крым. Больше никогда :)
Вы именно квартиру снимаете? я люблю частные домики.