Никто еще не покупал билеты на ж/д вокзале за 45 суток? В среду нужно ехать брать, страшно себе представить что там с утра твориться, если в 8.00 начало продажи, а в 9.00 уже нет билетов!
Девочки, у кого-нибудь есть проверенные контакты частников в Крыму? Хотим недельку в Феодосии, там у нас есть проверенный адрес, и недельку где-нибудь южнее, может где-нибудь между Севастополем и Ялтой, чтобы и туда, и сюда к достопримечательностям доехать можно было...Мы не любим большие города, нам скорее тишина и море поближе важны. Погулять, побродить, полазить по горам... Что посоветуете?
Цитата: Tinka от 14 Май 2016, 08:11:36Кто нибудь отдыхал в Крыму в районе Судока Новый свет? Как там?Наши друзья всегда ездят в Судак, им нравятсяМы тоже планируем недельку там провести, хочу обойти окрестности Нового света)
Кто нибудь отдыхал в Крыму в районе Судока Новый свет? Как там?
Я не могу через интернет, у меня у сына бесплатный билет (муж железнодорожник), можно только через кассы брать. Да, и продажа только в 9 утра начинается.
Нет, мне купе! Но всё равно удручающе звучит..
Анютины Глазки, почему удручающе то?? Я же говорю, покупала больше недели назад, но даже сейчас мест в купе полно.
Цитата: Lerika от 14 Май 2016, 15:59:04Анютины Глазки, почему удручающе то?? Я же говорю, покупала больше недели назад, но даже сейчас мест в купе полно.На вокзале будет очень много людей, которые пришли туда рано за плацкартом. То есть, если придти, скажем в 8, придется стоять в большой очереди из скандалящих людей, в том числе и орущих бабушек.
В районе Автозаводской есть еще одна касса. Там в очереди максимум 2-3 человека бывают. Можно там купить. По крайней мере 2 года назад мы там брали.