Люлю, это не от места зависит где вы были, а от времени когда вы там были. Местные сами говорят что июль и август лучше не приезжать, вода кишит палочкой, самое лучшее время июнь и сентябрь когда нет сильной жары. Мы тоже были конец июля-начало августа и все через это прошли.
Настасья78, 130 км от Симферополя (аэропорта)
Девочки, почему Вы все предпочитаете отели и санатории? Почему не снять квартиру? Во всех отелях нужно быть привязанной к их распорядку, питанию. И зачем бассейн когда есть МОРЕ? Я наш юг люблю за свободу: во сколько захотел встал, когда и где захотел поел, поехал куда и на колько хочется. Этим летом не получается вырваться, теперь жду зимы чтоб поехать в любимые места.
У нас есть баллы ютейр, читаю про наш юга все таки. дорого выходит Греция, кипр и пр,в тунис не хочу.и к нам боюсь, так не нравится когда много народа на пляже. в сентябре у нас отпуск. как быть...
Девочки, где вы покупаете авиабилеты?!Никогда мы не летали, где покупать не знаем... Знакомая вчера звонила:"Вдруг нашлась неделька отпуска в августе летим в Сочи! Билеты за 7000р!"Я пытаюсь что-то найти в интернете и туплю ... нашла только на наш день .... за 16тыс.руб !