Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 914273 раз)

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Люлю, это не от места зависит где вы были, а от времени когда вы там были. Местные сами говорят что июль и август лучше не приезжать, вода кишит палочкой, самое лучшее время июнь и сентябрь когда нет сильной жары. Мы тоже были конец июля-начало августа и все через это прошли.
да мы были в августе

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
Настасья78, 130 км от Симферополя (аэропорта)
Имела в виду Феодосию. Но все равно спасибо. Мне нужно чтоб город был в пешей доступности

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Оксана-на,
Девочки, почему Вы все предпочитаете отели и санатории? Почему не снять квартиру? Во всех отелях нужно быть привязанной к их распорядку, питанию. И зачем бассейн когда есть МОРЕ? Я наш юг люблю за свободу: во сколько захотел встал, когда и где захотел поел, поехал куда и на  колько хочется. Этим летом не получается вырваться, теперь жду зимы чтоб поехать в любимые места.
лично мы не любим море в таком количестве)))) плюс в жару на море /пляже вообще не находимся - только в бассейне.....и мы не привязаны к распорядку - как рза таки тоже За свободу, поэтому и боюсь брать с питанием....а квартиры не хотим - потому что это квартиры, они как правило не на пляжах расположены....не, турция - идеальный враиант, но пока это чужая страна - она не по мне

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Кто тут спрашивал про прицепные вагоны. В 353 поезде полторы недели назад 21 вагон был без биотуалета и кондиционера. А 20 и 22 были с биотуалетами.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Это я Машулька, спасибо. В субботу буду ловить билеты

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, где вы покупаете авиабилеты?!
Никогда мы не летали, где покупать не знаем...  uups

Знакомая вчера звонила:"Вдруг нашлась неделька отпуска в августе летим в Сочи! Билеты за 7000р!"

Я пытаюсь что-то найти в интернете и туплю ...  нашла только на наш день .... за 16тыс.руб !

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Брала в апреле в симферополь,по 8 с чкм то вроде самые дешевые, сайт tutu.ру

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
__Ириска__, спасибо. Сейчас там посмотрю  (hi-hi-hi)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
А, ну вот туда вроде как 7179руб Саратовские авиалинии, а обратно уже с пересадками ...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
У нас есть баллы ютейр, читаю про наш юга все таки. дорого выходит Греция, кипр и пр,в тунис не хочу.и к нам боюсь, так не нравится когда много народа на пляже. в сентябре у нас отпуск. как быть...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
У нас есть баллы ютейр, читаю про наш юга все таки. дорого выходит Греция, кипр и пр,в тунис не хочу.и к нам боюсь, так не нравится когда много народа на пляже. в сентябре у нас отпуск. как быть...

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Мы в Симферополь из Ульяновска за 3200 неделю назад улетели,покупали правда меньше чем за сутки билет. На это воскресенье уже 10 тыс стоит билет и это только в один конец. Не знаю почем обратно билеты покупать будем,цены что то пугают.

nurzery

• Гость

Дорого Греция? Дорого это сколько?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Просто вот смотрю сегодня продают билеты на 353 поезд на 8 августа, купе 6551 руб  ogo
Так тогда уж лучше на самолете за 7000 руб

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Девочки, где вы покупаете авиабилеты?!
Никогда мы не летали, где покупать не знаем...  uups

Знакомая вчера звонила:"Вдруг нашлась неделька отпуска в августе летим в Сочи! Билеты за 7000р!"

Я пытаюсь что-то найти в интернете и туплю ...  нашла только на наш день .... за 16тыс.руб !

из Ульяновска летают Саратовские авиалинии и Руслайн.
дальше все просто, заходишь на сайты этих авиакомпаний и смотришь цены на нужные даты.

цены запросто меняются ежедневно.