Какой-то трындец с билетами, висит сервер РЖД))))
Цитата: Elo4ka от 12 Июль 2016, 09:12:24Какой-то трындец с билетами, висит сервер РЖД))))РРРРР! Не успела выкупить мужьям ближайшую боковушку. Поедем в разных концах вагона.
вот и мои видимо поедут на вокзал, а то дочь до школы не приедет)) во сколько надо приехать на вокзал, чтобы билеты купить?))
Моим понравилось, решили ещё на недельку задержаться)
Цитата: MaryLey от 22 Март 2016, 08:35:44Ох, что-то нервничаю я уже..... Рассказала я вам про это "Шале", а вам вдруг не понравится всё, будете меня всю жизнь недобрым словом вспоминать.... Мы семья-то неприхотливая, нам бы лишь бы отпуск, море и мы целыми днями вчетвером... неет, что ты. я могу сказать только спасибо за наводку на шале! может и есть там лучше места, но все что я смотрела в сети либо дороже, либо бабушкин вариант. А здесь все новенькое и красивое. Судя по фоткам конечно. Мы не придирчивые)))да, заказали все же 4-хместный люкс с балконом.Номера будут рядом, наш трехместный однокомнатный и для семьи сестры двухкомнатный люкс. Будем на втором этаже. Про комплексные обеды печалька конечно, ну и ладно.
Ох, что-то нервничаю я уже..... Рассказала я вам про это "Шале", а вам вдруг не понравится всё, будете меня всю жизнь недобрым словом вспоминать.... Мы семья-то неприхотливая, нам бы лишь бы отпуск, море и мы целыми днями вчетвером...