Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913732 раз)

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
мой придумал такой путь в крым: инза-никольск-пенза- богучар, там спим и едем на паром. Ездил кто-то недавно???
tashe4ka,вы когда едете?
Мы пока в раздумьях,когда выезжать и какой дорогой ехать  girl_tak-tak.
Мы в ВС выезжаем (ta-ta)
Вот и мы думаем в вс выезжать не спеша.У нас бронь с 26.07.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Ой, мой тоже про пробки на р228 начитался и теперь мы едем через Пензу) В прошлом году тоже пробки были, но вроде не очень большие, поток правда очень большой, прям оооочень много машин и все на юг-на юг)
мы тоже ездили через Пензу, дорога вся относительно свободная, если не считать ремонт на м4, я думала хуже будет)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Мы ездили 2 года назад через Волгоград. тоже нас пугали дорогами ужасными, особенно в Волгоградской области, но дороги были все хорошие. да,в самом Волгограде их нет, а всё вокруг ничего даже. прекрасно доехали за 10 часов до Волгограда. и в этом году девчонки ездили с форума, тоже не долго добирались.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
мои купили  knee tarantito
А они случайно не на обратный путь брали?!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
мои купили  knee tarantito
А они случайно не на обратный путь брали?!
Нет, пока ещё туда. Папа едет в санаторий в Кисловодск. Заезд 6.09, выезд 26.09.
Они в одну из касс первыми были. В 10 утра нижние полки в плацкарт уже были распроданы даже на боковые места. Это на прицепные вагоны

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Ясно! А то рядом в соседней кассе мужчина с женщиной брали Адлер-Ульяновск на 04.09, я подумала может как раз ваши родители

Я приехала в 9ч, за мной заняли 5 чел и всё! В 9.40 были свободные кассы, все всё приобрели!  _cool_

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Прочитала на форумах, что на м4 в выходные очень загруженно, лучше не в выходные

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
От Ульска до Саратова СПЛОШНЫЕ пробки из-за ремонта дорог.
А в Сенной просто жесть. Там ж/д переезд, полотно на нем разбито, пропускная способность "ниже плинтуса".
Так что если есть возможность выбрать путь НЕ через Сенную - то езжайте так, даже если на 100-200 км больше будет.
Трасса ДОН правда отменная. Р228 - застрелиться, в плане  ремонта. переездов, однополосности.
М21 чуть лучше, но так же ремонта много, правда поменьше чем на Р228
Покрытие отличное ВЕЗДЕ, КРОМЕ Ульской обл. :)
В Краснодарской обл так вообще как шелк.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Valeriya, спасибо за инфу camomile ехать собираемся скоро

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Мы тоже скоро едем) скорее всего через волгоград, в волгограде погулять хотим

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
...
А в Сенной просто жесть. Там ж/д переезд, полотно на нем разбито, пропускная способность "ниже плинтуса".
....

Да-да-да! мы в прошлом году (1 августа) тоже там в жуткой пробке стояли  ogo ohotnik crazy

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, кто- нибудь ездил через Волгодонск? Это в объезд Волгограда.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
...
....

Да-да-да! мы в прошлом году (1 августа) тоже там в жуткой пробке стояли  ogo ohotnik crazy
\
По дороге "туда" мы где-то час стояли, а потом терпелка лопнула и объехали через поселок.
Там к стати подростки-велосипедисты стоят с картонкой "Объезд 100 руб"  (ha-ha-ha)
Воооот.....
А обратно......там нет поселка.
У нас мелкий был с Т, жара.... пытались по обочине - нам перегородили. Я конечно понимаю их. Но и я немогла с больным дитем на жаре стоять....иииииииииии.......мы съехали с дороги вниз и втопили по полю....
Знаете, давольно ровное такое поле, даже получше некоторых Ульяновских дорог  crazy
Потом посмотрели на пробку "туда" - это треш, километра 3 наверно стояли....

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Ну все, мы паром преодолели. В общей сложности переправа заняла 1,5 часа. Очередь на паром в Крым часа 4 точно, машин много. Из Крыма свободненько. Передаю эстафетную палочку tashe4ka, легкой дороги и отличного отпуска в Новом свете)

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
Девочки а кто недавно на ижевском ездил,как там с вагонами? наши по большей части интересуют 21-22 они с биотуалетами? не раздолбаные? розеток нет случайно в прямом доступе?
или лучше в другие вагоны билеты брать?