Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913614 раз)

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
Стояли в пробке из Камышина в сторону Волгограда (((
Перед нами две машины 73 регион)))

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Valeriya, а трасса Р228 от Саратова до Волгограда нормальная? Вы по ней ехали? Маршрут прокладываем с учетом ваших сообщений 😃

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
Девочки а кто недавно на ижевском ездил,как там с вагонами? наши по большей части интересуют 21-22 они с биотуалетами? не раздолбаные? розеток нет случайно в прямом доступе?
или лучше в другие вагоны билеты брать?

Пермский тоже интересует,назад на нем.. в какие вагоны лучше там места брать?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Valeriya, а трасса Р228 от Саратова до Волгограда нормальная? Вы по ней ехали? Маршрут прокладываем с учетом ваших сообщений 😃
Муж говорит нормальная. Я спала  uups

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Девочки, выручайте, кто где в Крыму останавливался. Знакомая собралась туда через неделю, а я с отелями на ЮБК и восточном крыму вообще ничего не знаю.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Девочки, кто в дорогу на машине что берете с детьми? Собираюсь напечь самсу, сосиски отварить и яйца. Бпшки не переносят мои.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, кто в дорогу на машине что берете с детьми? Собираюсь напечь самсу, сосиски отварить и яйца. Бпшки не переносят мои.
Вот в этой темке "Ребёнок и дорога"  посмотри http://www.foxmag.ru/index.php?topic=6360.0
Мне кажется многие отписывались: кто что берёт с собой

mommy, я еще беру яблоки, сухофрукты, печенье, огурцы, помидоры
Вместо сосисок, котлеты (но это просто потому что мои их едят, любят). Картошечку отварную, молодую.

За рулём муж, ему беру что-то такое, чтобы легко "в рот закидывать"  (hi-hi-hi) мелочь какую-нибудь: орешки. крекер и т.п Потому что иногда у него наступает момент, когда уже скучно, муторно ехать и вот он сидит "накидывает", жуёт и вроде как-то веселее  (hi-hi-hi)
Знаю знакомые для такой же цели берут колбасу какую-нибудь жесткую-жесткую, заранее её дома тонко нарезают и вот так же водителю "подкидывают"

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
я б яйца побоялась в дорогу брать
очень ненадежный и опасный продукт для таких целей ИМХО, только разве что их сразу слопать

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
В термосумку что угодно можно взять.
Мы даже домашний йогурт брали.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Я вот тоже сижу про яйца думаю....  girl_think
Мы брали однажды, но съели их при первой же остановке! Дальше боязно
Хотя если они в холодильнике .... Но всё равно, наверное, лучше в первый день съесть!

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Яйца не беру уже очень давно. Сейчас такое разнообразие, что проблем нет. Они достаточно сильно пахнут  и могут быстро испортиться.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Мы в дорогу брали сумку-термос из Ленты. закидывали бутылку со льдом туда. потом продукты. и снова бутылку. и вода холодная до 12 часов. кстати, как показал опыт, жирную пищу лучше не брать. но лично я сама не ем в дороге, у меня "морская болезнь", а вот муж ест, но вот колбасу брали, но ему не понравилось. она слишком тяжелая и жирная для дороги. он с удовольствием ест йогурты, фрукты, овощи. сыр брали ну такой,как хохланд. уже нарезанный. так что думаю, если яйца положить в такую сумку с ними ничего не будет. у нас всё хранилось в ней. прекрасно сохранилось и нисколько не испортилось.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
мы йогурты питьевые берем, муж за рулем их пьет, картошку отварную, яйца не берем тяжело для дорого, огурцы, помидоры, бутерброды колбаса, сыр, но их быстро съедаем, тушенку берем, котлетки, ну и фрукты, яблоки, бананы

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Tinka, как младшая дорогу переносит?