а я честно не понимаю смысл купе.....я вообще, размышления вслух.
Разница в 7700, но в поезд еды надо брать больше на 2 суток, в самолете легко перекусить. Экономия времени. Если только ЖД-ник и билеты оплатят....а так смысл? Трястись двое суток.....или я не понимаю чего
До Самары надо тоже доехать. 3 билета по 500 р. Итого 3000 в обе стороны, плюс такси до аэропорта. Итого самолет уже под 36. Купе в прошлом году на троих обошлось в 22000. 14 тысяч мы не съедим точно за 1,5 дня (завтра, обед, ужин и завтрак. Это только расчет по деньгам. Плюс не все люди хотят мотаться в другой город на самолет, который идет чисто до Адлера. Если же человек отдыхать хочет в Лазаревской или в Лоо, ему надо еще платить за такси Аэропорт-Лоо 2000 рублей минимум. Про электрички и автобусы я в курсе, но очень часто их долго ждать.
Каждому свое просто. Кто-то хочет лететь, а кому-то проще сесть на поезд в своем городе после работы и доехать в нужное место. Люди то все разные.
Поэтому мы выбираем авто
А у вас водитель не устает? У меня муж категорически так не хочет. Отдых начинается сразу после посадки в поезд.