Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913127 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Freken,спасибо за инфу если все срастется мы 15тр экономим.Родителям купили билеты... Правда на сайте ред вингс мне сказали что сумму вернут полностью,тк билеты дорогие покупали.А Вам как быстро деньги вернули на карту?
Около недели.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Freken,спасибо за инфу если все срастется мы 15тр экономим.Родителям купили билеты... Правда на сайте ред вингс мне сказали что сумму вернут полностью,тк билеты дорогие покупали.А Вам как быстро деньги вернули на карту?
Около недели.
Спасибо а еще оригиналы паспортов при покупке билетов нужны?а то они у нас на дачу маханули уже

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Около недели.
Спасибо а еще оригиналы паспортов при покупке билетов нужны?а то они у нас на дачу маханули уже
((( нужны((( мы правда про копии не интересовались. На всякий случай бабулю привели с паспортом. Свидетельства на детей точно только оригиналы нужны.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Перепишу, неправильно отредактировала. Мы купили через инет детский билет за 14 тыс в оба конца, Субсидированный через кассы стоил 7 тысяч в оба конца или даже чуть меньше, после возврата билета если считать суммы, потерянные на возврате билеты у нас вышли около 8-9 тысяч в оба конца. Вроде, нигде не ошиблась...
У на детский билет компания Ред Вингс, куплен через интернет получился 10380руб. в оба конца. Наверное ничего не выгодаем.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Все, что в Алуште из жилья понравилось, уже занято! (aaaaa)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Перепишу, неправильно отредактировала. Мы купили через инет детский билет за 14 тыс в оба конца, Субсидированный через кассы стоил 7 тысяч в оба конца или даже чуть меньше, после возврата билета если считать суммы, потерянные на возврате билеты у нас вышли около 8-9 тысяч в оба конца. Вроде, нигде не ошиблась...
У на детский билет компания Ред Вингс, куплен через интернет получился 10380руб. в оба конца. Наверное ничего не выгодаем.
Вам скидку вроде как от вашей стоимости делать будут. Вы попробуйте позвонить в кассу и уточнить стоимость субсидированного детского билета на ваш рейс.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Девочки, помогите определиться с местом отдыха!
Летим в Крым с 4-18 сентября.
пожеланий много, возможно это не реально, но все же:
1. Чтобы город был окружен горами, (ребенок очень часто болеет)
2. мелкогалечный пляж и хороший заход в море (чтобы не было огромных камней на дне у берега)
3. Город с развитой инфраструктурой (чтобы было где вечером прогуляться всей семьей)
Алушта?
Тоже хотела про Алушту написать. Я конечно везде проездами была и экскурсиями покаталась. Но мне тоже кажется больше всего Алушта подходит. Алупка пляжи скалистые мне показалось и узкие. Ялта слишком душная, климат там хуже. А восточнее Алушты уже не горы, а холмы больше. И Новым светом красота вся и зелень пышная, по сути, заканчивается.
не знаю, как сейчас в Алуште, но 10 лет назад городской пляж был один и довольно маленький. По головам ходили. А остальные пляжи санаторные  и платные. Если выбирать Алушту, то искать жилье где-то ближе к этому пляжу. Может в сентябре уже не так много людей будет

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Народу очень много в Алуште, просто нужно заранее с пляжем определиться. Но из-за инфраструктуры и много - до аэропорта 40 км, все есть (больницы, аптеки, авто станция, магазины, развлечения)

Мне из посёлков западнее понравился Симеиз, Кореиз, Мисхор, очень уютно, но там нет никакой инфраструктуры...

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Сейчас сезон, все забито. Месяц назад можно было на месте снять жилье, сейчас все либо занято, либо бронь. Квартиру снять месяц назад за 1500р можно было, сейчас 2-2.5тыр те же 1 комн квартиры

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Вести с полей :) Лазаревское. Цены на продукты в Магните % на 20-30 выше,чем у нас. Ориентируюсь по чаю, колбасе, сыру, молочке. В местных маленьких магазинчиках цены аховые. В овощных лавках помидора 70, огурцы 60-70. В магните так же. Фрукты на улице дороже

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Мне скоро уже приобретать обратные билеты и вот смотрю пока на приближающиеся даты и на "Адлер - Пермь" что-то вагона №20 купе НЕТ, только плацкартные 21 и 22  ogo
Такое может быть, да?
ТОгда лучше в какие вагоны брать? Или уж куда места будут?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Солнце на ладошке, а мы в магните покупали только фрукты, (цены гораздо ниже, чем на улице) и ребенку молочный коктейли, и цены на них были такие же ка ки унас))))....на улица и рынках мы покупалди только арбузы)))) - наелись их......

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Вернулись мои путешественницы.  Загорелые.В конце августа опять собираются)  crazy

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
katy, красотки! а младшая как подросла!

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мне скоро уже приобретать обратные билеты и вот смотрю пока на приближающиеся даты и на "Адлер - Пермь" что-то вагона №20 купе НЕТ, только плацкартные 21 и 22  ogo
Такое может быть, да?
ТОгда лучше в какие вагоны брать? Или уж куда места будут?
Такое вполне может быть. Лучше брать 10 и 11, это купе повышенной комфортности. Если цены слишком высокие, то 14 и 15. Это пермские купейные вагоны.