Цитата: Мохито от 04 Август 2016, 10:54:53Неужели дольше чем еще сутки ждать? Сколько сейчас стоят там по времени то?Если не у кого остановиться, то проще в дивой очереди стоять, это помимо билетников, при загрузке 100% в очереди долго стоять придется. Лучше ростов-паром ехать ночью, по отзывам.
Неужели дольше чем еще сутки ждать? Сколько сейчас стоят там по времени то?
Цитата: mommy от 04 Август 2016, 12:28:34Цитата: Мохито от 04 Август 2016, 10:54:53Неужели дольше чем еще сутки ждать? Сколько сейчас стоят там по времени то?Если не у кого остановиться, то проще в дивой очереди стоять, это помимо билетников, при загрузке 100% в очереди долго стоять придется. Лучше ростов-паром ехать ночью, по отзывам.мы ночью точно не поедем. днем. но мы планируем остановиться в голубицкой, переночевать и утром рвануть на паром.
Цитата: Мохито от 04 Август 2016, 14:46:24Цитата: mommy от 04 Август 2016, 12:28:34Цитата: Мохито от 04 Август 2016, 10:54:53Неужели дольше чем еще сутки ждать? Сколько сейчас стоят там по времени то?Если не у кого остановиться, то проще в дивой очереди стоять, это помимо билетников, при загрузке 100% в очереди долго стоять придется. Лучше ростов-паром ехать ночью, по отзывам.мы ночью точно не поедем. днем. но мы планируем остановиться в голубицкой, переночевать и утром рвануть на паром.Почему ночью не хотите? Мы в прошлом году в 11 вечера переправу проходили, народу мало, в этом тоже планируем в это время
Цитата: MaryLey от 02 Август 2016, 09:13:07Мне скоро уже приобретать обратные билеты и вот смотрю пока на приближающиеся даты и на "Адлер - Пермь" что-то вагона №20 купе НЕТ, только плацкартные 21 и 22 Такое может быть, да? ТОгда лучше в какие вагоны брать? Или уж куда места будут?Такое вполне может быть. Лучше брать 10 и 11, это купе повышенной комфортности. Если цены слишком высокие, то 14 и 15. Это пермские купейные вагоны.
Мне скоро уже приобретать обратные билеты и вот смотрю пока на приближающиеся даты и на "Адлер - Пермь" что-то вагона №20 купе НЕТ, только плацкартные 21 и 22 Такое может быть, да? ТОгда лучше в какие вагоны брать? Или уж куда места будут?
Цитата: Solnce1986 от 02 Август 2016, 11:05:37Цитата: MaryLey от 02 Август 2016, 09:13:07Мне скоро уже приобретать обратные билеты и вот смотрю пока на приближающиеся даты и на "Адлер - Пермь" что-то вагона №20 купе НЕТ, только плацкартные 21 и 22 Такое может быть, да? ТОгда лучше в какие вагоны брать? Или уж куда места будут?Такое вполне может быть. Лучше брать 10 и 11, это купе повышенной комфортности. Если цены слишком высокие, то 14 и 15. Это пермские купейные вагоны.Взяла 11 вагон! Купе расхватали как горячие пирожки еле-еле успела последнее купе урвать Деткам опять же оформили нижние полки (2442 р что ли получилось) итого 14333р за все 4 полки Я довольна Очень хочу уже на море! Все уже съездили, слетали из знакомых: и кто планировал, и кто вдруг спонтанно рванулОдни мы всё ждём-не дождёмся отпуска ...