Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913095 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Неужели дольше чем еще сутки ждать? Сколько сейчас стоят там по времени то?
Если не у кого остановиться, то проще в дивой очереди стоять, это помимо билетников, при загрузке 100% в очереди долго стоять придется. Лучше ростов-паром ехать ночью, по отзывам.

мы ночью точно не поедем. днем. но мы планируем остановиться в голубицкой, переночевать и утром рвануть на паром.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Если не у кого остановиться, то проще в дивой очереди стоять, это помимо билетников, при загрузке 100% в очереди долго стоять придется. Лучше ростов-паром ехать ночью, по отзывам.

мы ночью точно не поедем. днем. но мы планируем остановиться в голубицкой, переночевать и утром рвануть на паром.
Почему ночью не хотите? Мы в прошлом году в 11 вечера переправу проходили, народу мало, в этом тоже планируем в это время

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....

Почему ночью не хотите? Мы в прошлом году в 11 вечера переправу проходили, народу мало, в этом тоже планируем в это время

Как потом ночью ехать по Крыму? там же темнотища, плюс мы ночью спим puh-puh

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Мои из Ростова выезали около 2 ночи, в отстойнике были в 8 утра, переправились раньше, чем их слот был, до сих пор в пробках едут, ливень прошел в Симыерополе, аварий много из за того, что все объехать пытаются

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мы сегодня выселяемся и домой %-'( Вроде и по дому соскучились, и накупались вдоволь, но всё равно грустно уезжать... Поселок Новый свет в Крыму нам очень понравился angel_cloud Я жалею только о том, что не разделила отпуск на 2 части- половину дней в Новом свете, другую половину поближе к Севастополю, так бы больше красот увидели. Но, надеюсь, еще вернемся в Крым!  (ku-ku) . Температура воздуха днем до 33 градусов каждый день, а вот водица в море прям бодрит (sport)
« Последнее редактирование: 05 Август 2016, 09:38:52 от tashe4ka »

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
tashe4ka, отличной дороги! Мы завтра стартуем

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
tashe4ka, надо же! И нас водица бодрила. Я думала уж море прогрелось. Сама до сих пор вспоминаю отпуск со слезами, т к очень не хотелось домой
zaznaika, удачной дороги и хорошо отдохнуть!

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Tinka, спасибо большое)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
zaznaika, лёгкой дороги и теплого моря  angel_cloud как я хочу в Крым опять

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
ann, спасибо) обязательно поедете с малышами)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Мне скоро уже приобретать обратные билеты и вот смотрю пока на приближающиеся даты и на "Адлер - Пермь" что-то вагона №20 купе НЕТ, только плацкартные 21 и 22  ogo
Такое может быть, да?
ТОгда лучше в какие вагоны брать? Или уж куда места будут?
Такое вполне может быть. Лучше брать 10 и 11, это купе повышенной комфортности. Если цены слишком высокие, то 14 и 15. Это пермские купейные вагоны.

Взяла 11 вагон!
Купе расхватали как горячие пирожки  ogo zzz еле-еле успела последнее купе урвать  (hi-hi-hi)
Деткам опять же оформили нижние полки (2442 р что ли получилось) итого 14333р  за все 4 полки   _cool_
Я довольна  (hi-hi-hi) Очень хочу уже на море!
Все уже съездили, слетали из знакомых: и кто планировал, и кто вдруг спонтанно рванул
Одни мы всё ждём-не дождёмся отпуска ...  girl_think (aaaaa)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мне скоро уже приобретать обратные билеты и вот смотрю пока на приближающиеся даты и на "Адлер - Пермь" что-то вагона №20 купе НЕТ, только плацкартные 21 и 22  ogo
Такое может быть, да?
ТОгда лучше в какие вагоны брать? Или уж куда места будут?
Такое вполне может быть. Лучше брать 10 и 11, это купе повышенной комфортности. Если цены слишком высокие, то 14 и 15. Это пермские купейные вагоны.

Взяла 11 вагон!
Купе расхватали как горячие пирожки  ogo zzz еле-еле успела последнее купе урвать  (hi-hi-hi)
Деткам опять же оформили нижние полки (2442 р что ли получилось) итого 14333р  за все 4 полки   _cool_
Я довольна  (hi-hi-hi) Очень хочу уже на море!
Все уже съездили, слетали из знакомых: и кто планировал, и кто вдруг спонтанно рванул
Одни мы всё ждём-не дождёмся отпуска ...  girl_think (aaaaa)
Мы тоже ждем, туда взяла тоже 11 вагон обратно еще ждать. Но нам легче, уехали из Адлера в мае. Но как же я жду отпуск (aaaaa)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Девочки, я так за всех рада! Жизнь складывается из впечатлений, нужно ловить каждый момент и оставлять его в памяти. Мысленно я на море, с вами! Похоже надо менять свою жизнь кардинально))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
MaryLey, мы тоже ждем))) так что вы не одни  puh-puh

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Напомните Пожалуйста чью сим карту лучше взять с собой? Какая связь лучше ловит?