Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913039 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
в Баку очень красиво, правда я была в 2008 там, в гости нас приглашали...наверное, многое поменялось, но впечатлний масса)

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Город огней))) Нам просто весной тур туда из Ульяновск предлагали, я посмотрела и загорелась.  angel_cloud

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
блин,только вчера подумала что Баку что то не рассматривают как место отдыха.. посмотрела на побережье такие отели.. закачаешься.. "все включено" правда не хватает,да и цены не дешевле европейских берегов..
возможно к следующему году что то исправится,раз уж мы выходим на новый уровень дружбы..
буду рассматривать на следующий год)) 

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Ах, Грузия, мечта моя...  angel_cloud Спасибо за отзыв! Если можно, огласите, в какую сумму вам вышел отдых? По статьям, если можно) где жили, где ели)

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Очень красиво! Тоже взяла на заметку! angel_cloud

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Zudilka, да я сама не ожидала, что там так красиво..я бы даже сказало шикарно)))
Zvezda, сегодня собралась только примерно посчитать.
Гостиница в Мцхете 2400 руб. (нас 4 человека, поэтому и номер побольше). пока гуляли нам предложили потом много гостевых домов, но внутрь я не заходила 1500 руб с завтраком озвучивали. От Баку до границы далеко, а тут промежуточный пункт причем красивейшее место.
В Баку мы жили в квартире в центре рядом с морем и набережной, через дорогу. дом старый и сама пошарпененькая. квартира студия, но все есть и кондиционер, и вай фай.  3300 в сутки. Я так поняла, что это дорого. но приехали мы без жилья, букинг к времени нашего отъезда был красный. жилья на месте полно, но бродить тяжко, поэтому остановились там.
еда. завтракали дома. поэтому не считаю. обед+ужин на 4х 2500 рублей где-то в день.
лежак и зонтик по 150 руб на день. мы брали 1 зонт и 1 лежак для меня (ha-ha-ha)
муж посчитал топливо. у нас дизель 13000 тыс. на дорогу туда-обратно. и там прилично накатали.
так то если считать, то нормально потратили, но мы забрели в частную винодельню. на покупали там вина, чачи))) но все равно очень демократичные цены, причем это же крупный курортный центр, там и цены наверное выше.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
а еще может кому-то полезно будет. я делала страховку. на 11 дней на 4х получилось 2650. страховалась через черехапу. поисковик, выдает цены и опции. это без франшизы, причем там и стоматология, и юр помощь уже была. не воспользовались и слава Богу, но я была морально спокойнее. не хочу в чужой стране метаться и уговаривать кого-то оказать нам помощь. в самой страховой мне насчитали тыс на 2 дороже.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Вы меня прям заразили Грузией. Я теперь тоже хочу

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
ага, тоже записала себе Грузию, Чечня в списке была, в планах она, в Узбекистан еще хочу)
возьми меня с собой  knee - гидом  puh-puh

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Как здорово! Красота!!! Так хочется везде поездить, все посмотреть!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Родня у мужа 3 - ий год туда ездят, как раз сейчас там, вчера только смотрела фото, очень красиво. Мы тоже хотели в этом году туда, но не сложилось, планируем на следующий.
Мамашка двойняшек, если что посиучусь к тебе в личку с вопросами.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Mosaica, да я сама опять хочу...все хорошо, но граница пугает конечно.
Freken, и я такая же. хочется все посмотреть. столько мест интересных!!!!!
кссеня, конечно!!! всегда рада, стучись))) а у нас почему-то никто не ездил и все с опаской отзывались из-за отношений.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Мамашка двойняшек, у мужа брат туда постоянно ездит , на лыжах катается , ему все нравится.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Ну граница с Абхазией нас в этом году не напугала, тоже на машине ездили. Зато сколько впечатлений!!!

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок

В Баку мы жили в квартире в центре рядом с морем и набережной, через дорогу. дом старый и сама пошарпененькая. квартира студия, но все есть и кондиционер, и вай фай.  3300 в сутки. Я так поняла, что это дорого. но приехали мы без жилья, букинг к времени нашего отъезда был красный. жилья на месте полно, но бродить тяжко, поэтому остановились там.

Пожалуйста!!!!  camomile camomile camomile
А я очень хотела в Азербайджан в Баку...   Так что не стали мы рисковать, чему  я в принципе и рада.  ВИ Грузия в разы дешевле, чем Азербайджан.

Чет не пойму тогда,вы в Баку или в Грузию ездили? crazy crazy crazy