Zudilka, да я сама не ожидала, что там так красиво..я бы даже сказало шикарно)))
Zvezda, сегодня собралась только примерно посчитать.
Гостиница в Мцхете 2400 руб. (нас 4 человека, поэтому и номер побольше). пока гуляли нам предложили потом много гостевых домов, но внутрь я не заходила 1500 руб с завтраком озвучивали. От Баку до границы далеко, а тут промежуточный пункт причем красивейшее место.
В Баку мы жили в квартире в центре рядом с морем и набережной, через дорогу. дом старый и сама пошарпененькая. квартира студия, но все есть и кондиционер, и вай фай. 3300 в сутки. Я так поняла, что это дорого. но приехали мы без жилья, букинг к времени нашего отъезда был красный. жилья на месте полно, но бродить тяжко, поэтому остановились там.
еда. завтракали дома. поэтому не считаю. обед+ужин на 4х 2500 рублей где-то в день.
лежак и зонтик по 150 руб на день. мы брали 1 зонт и 1 лежак для меня
муж посчитал топливо. у нас дизель 13000 тыс. на дорогу туда-обратно. и там прилично накатали.
так то если считать, то нормально потратили, но мы забрели в частную винодельню. на покупали там вина, чачи))) но все равно очень демократичные цены, причем это же крупный курортный центр, там и цены наверное выше.