Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913093 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А у нас про путешествия по России темки нет?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
надо создать :)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Тогда и я может про Калининград напишу немножко)))

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Отлично!!! Я бы с удовольствием про Калининград почитала бы!!!! тоже в планах!!
А мы весной по Кавказу путешествовали - Пятигорск-Кисловодск-Эльбрус-Домбай...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
да, обязательно
как-то необоснованно места наши у нас без внимания)

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Мамашка двойняшек супер отзыв!!
старый выпуск орла и решки смотрела про Грузию давно год или 2 назад, в общем одни из первых выпусков. И с тех пор хочу туда. angel_cloud Все как в фотках мамаши двойняшек. angel_cloud Красотень неописуемая. Потом недавно передача по первому "следуй за мной" они тоже в Грузии снимались...ох, прям мурашки по коже.
И Чечня тоже горы, воздух... Грозный
И еще в Дагестан каньон сулакский, красота офигенская (больше даже слова не знаю какого подобрать)) видела на картинках и по телеку только, хочется в живую очень (ku-ku)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
У меня сестра последние 3 года на Каспийском море отдыхает, с заездом в Грозный. Нравится.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Какой замечательный отзыв  _cool_ Грузия на машине - наша мечта  angel_cloud хотели в этом году, но не сложилось . Да и тяжело было бы ч малышом . Но ездили родственники . Только они на самолете и в Тбилиси . А ещё они летали на 2 дня в Ереван . Вот от него они были в ещё большем восторге ! Единственное - очень очень жарко ! Тоже очень хочется посетить многие страны бывшего ссср, и дальний восток )))

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Я родилась в Карелии. Красотища там конечно...

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Девочки, спасибо!!! рада что пригодился отзыв и интересен вам!!! camomile camomile camomile

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
Девочки, спасибо!!! рада что пригодился отзыв и интересен вам!!! camomile camomile camomile

Фотки в ОК посмотрела,красотища)) я в абхазию через две недели,думаю по природным пейзажам она не сильно будет отличаться.. но вот наличие у вас транспорта,помогло побольше увидеть,мне не светит этого...

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Zudilka, спасибо!!!! Хорошего отдыха. Сами грузины говорят, что там у них были лучшие пляжи. Красивая природа. Я не была в Абхазии меня по отзывам пугает грязь про которую многие пишут. Одно из самых красивых мест и один из самых ленивых народов, которые ничего не хотят благоустраивать. Я решила мы подождем перемен...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Zudilka, спасибо!!!! Хорошего отдыха. Сами грузины говорят, что там у них были лучшие пляжи. Красивая природа. Я не была в Абхазии меня по отзывам пугает грязь про которую многие пишут. Одно из самых красивых мест и один из самых ленивых народов, которые ничего не хотят благоустраивать. Я решила мы подождем перемен...
а вы знаете, что  в Пицунде самое чисто море и побережье чуть ли не на всём побережьи?

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Морлена, да знаю. там самое чистое море и пляжи на всем побережье. (мне даже грузины сказали, что там у них были лучше пляжи, что есть не сравнимы. ) и действительно мы рассматривали там отдых. мне в отзывах напугала грязь ... от людей за которой не следят. я когда фото с озера Рица посмотрела, решила что портить впечатления я себе не буду.  подожду.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Морлена, да знаю. там самое чистое море и пляжи на всем побережье. (мне даже грузины сказали, что там у них были лучше пляжи, что есть не сравнимы. ) и действительно мы рассматривали там отдых. мне в отзывах напугала грязь ... от людей за которой не следят. я когда фото с озера Рица посмотрела, решила что портить впечатления я себе не буду.  подожду.
ну в Абхазии кроме Рицы есть много достопримечательностей...так что есть что посмотреть.
буквально на днях соседка вернулась оттуда. говорит много интересного.