Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913096 раз)

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Морлена, да знаю. там самое чистое море и пляжи на всем побережье. (мне даже грузины сказали, что там у них были лучше пляжи, что есть не сравнимы. ) и действительно мы рассматривали там отдых. мне в отзывах напугала грязь ... от людей за которой не следят. я когда фото с озера Рица посмотрела, решила что портить впечатления я себе не буду.  подожду.
В целом по Абхазии где мы были, да не чисто, (Гагра, Пицунда, пос. Цандрипш) но вот на озере Рицца не передаваемая красота. И грязи мусора, я там не видела (может была заворожена природной красотой) все чисто и культурно там нам показалось.

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Ибрагимова Эльвира, вот и мне все говорят не чисто... люди стараются не обращать внимание, на отдыхе и на позитиве все. я просто кроме моря люблю гулять много и долго. сейчас все стараются развивать туризм и надеюсь  и тут будут сдвиги. конечно тут наверное есть объективные причины. непризнанная республика, много проблем.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Мамаша двойняшек, после твоего рассказа огромное желание попасть в Грузию. Папа наш и в этом году предлагал туда доехать, но поспрашивали с Абхазии очень проблематично пересекать туда границу, надо через Россию туда ехать, вообщем не срослось в этом году. Знакомые, кто был в Грузии, все довольные приезжали. И все расхваливают национальную их кухню  (hozyayka) (eda)

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Эльвир, только через Россию и только 1 КПП Верхний Ларс. Они же не признали Абхазию, поэтому с той стороны категорически нельзя. Были бы нарушителями границы))))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Девочки, правда, что в Абхазии вообще нет связи? ни телефон, ни инет. в общем бермудский треугольник?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Родители ездили, подключали местную симку там и пользовались
интернет тоже был)
вроде все обитаемо))))

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, правда, что в Абхазии вообще нет связи? ни телефон, ни инет. в общем бермудский треугольник?
думаю да, коллега третий год подряд туда ездит - там местная связь, каждый раз покупает симку местную...

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Есть два местных оператора связи-А-мобайл и Аквафон. Интернет присутствует. Да и связь по симке ульяновского Билайна тоже была возможна.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Свекры сейчас там
Подключили местную симку
Но по виберу пишут с ульяновской симки. Видимо вайфай нашли))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Короче, если захотеть, то можно найти возможность и сообщить родным, что добрались, правильно? и нет там такой проблемы со связью и инетом.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
У нас в Абхазии в отеле был бесплатный wifi, вообще никаких проблем позвонить, написать, вылезти в скайп

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Короче, если захотеть, то можно найти возможность и сообщить родным, что добрались, правильно? и нет там такой проблемы со связью и инетом.
нет, общаемся каждый день
нет, там не необитаемая зона  ;-)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Ну я так и думала. Спасибо большое. Просто у человека совести нет. (rrr)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, нужен совет:

муж хочет на след.лето отправить в отпуск меня с сыном одну, всегда ездили отдыхать втроём.
Куда можно съездить на море c мальчиком 9 лет?
и на какой месяц планировать? на работе отпуска вот-вот начнут распределять, нужно определиться с направлением и начать копить деньги

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
Смотря чего хотите.. 9 лет уже большой,пляжный отдых уже наверно не интересно))

сначала определиться,валяться на пляже или смотреть..если смотреть то что достопримечательности или природу,если природу то какую..
вот после этого можно уже выбирать))