Только на чартеры там по моему нельзя . Мы когда летели не смогли так сделать .
А как так закончились места?!?!? Не понимаю тоже ( ты же покупаешь на определённое время, рейс . А если там пересадка ? Кошмар.
нам объяснили, что возможно подали самолет меньшей вместимости, так бывает. Или зарегистрировали на наши места пассажиров, которые едут с пересадками и в силу каких-то причин (даже может не по своей вине) опоздали на свой рейс. Я тоже понять не могла и выглядела вот так
На что мне сказали: "Женщина, поберегите свои нервы, подумаешь, полетите след. рейсом, такое часто бывает". Чтобы долго не объяснять маме по телефону, что случилось, я сказала, что рейс задерживают и чтобы она не волновалась. Но все вышло как всегда. Какое-то чутье ей подсказала, что что-то пошло не так и она решила ПОЗВОНИТЬ В ШЕРЕМЕТЬЕВО на горячую линию. Для моей мамы это нормально, я могла бы предугалать))) И когда ей там сказали, что самолет улетел вовремя!!! а мой телефон был отключен, т.к. мы были уже в самолете... Что было! По прилету, я получила СМС с 10ю восклицательными и вопросительными знаками и вопросом "вы где?!" Хорошо, что до Калининграда лететь недолго, а то бы на ногах была вся московская полиция, больницы, морги и пр.