У нас обратная митуация) уехать хочется, аж до слез, с возможности нет...
Цитата: Zvezda от 19 Август 2016, 13:37:58У нас обратная митуация) уехать хочется, аж до слез, с возможности нет...Как это?!
на Азовском можно и не скучную программу выбрать))Ейск например или Таганрог,да и со стороны Тимрюка можно хорошо отдохнуть..вон в Голубицкой остановиться и день на Азовском купаться,день на черном))но азовское это все же больше с малышами.. взрослым детям там наверно мелко очень получается..не интересно плавать) и малышня одна вокруг...за то на грязевые болота можно сходить..
Цитата: Zudilka от 19 Август 2016, 21:03:40на Азовском можно и не скучную программу выбрать))Ейск например или Таганрог,да и со стороны Тимрюка можно хорошо отдохнуть..вон в Голубицкой остановиться и день на Азовском купаться,день на черном))но азовское это все же больше с малышами.. взрослым детям там наверно мелко очень получается..не интересно плавать) и малышня одна вокруг...за то на грязевые болота можно сходить..У нас программа не была скучной: Темань объездили, на Чёрное ездили, в Геленджик, но для этого на машине нужно ездить, и быть готовым к мотаниям, не каждому это подходит.
Цитата: MaryLey от 19 Август 2016, 20:58:46Цитата: Zvezda от 19 Август 2016, 13:37:58У нас обратная митуация) уехать хочется, аж до слез, с возможности нет...Как это?! ну какхотят на море, возможности ехать нет.....
))) поденьгам)))...я не наю конечно - но все говорят, то наш отды х дорогггг
Ну не знаю, почему дорого. У нас Азов 40 тыс на троих получилось. Включая развлечения и гостинцы домой) Очень и очень бюджетно.
Цитата: Little My от 20 Август 2016, 12:06:23Ну не знаю, почему дорого. У нас Азов 40 тыс на троих получилось. Включая развлечения и гостинцы домой) Очень и очень бюджетно. на чем туда ездили? Где жили? Где питались? Прочитала, что на неделю ездили. И если правильно поняла, на машине. Вероятно еще и готовили сами.Вот в этом и экономия. Я ж говорю, детям искала. Поэтому были опрелеленные требования. 12-14 дней, перелет на самолёте (т.к. надо было уложиться в определенные даты, на поезд терять драгоценные дни не было ни возможности, ни желания) . Отель искали 3-4*, питание "всё включено" (т.к. наслышана об отравлениях в столовых и кафе на нашем юге) . Расположение отеля в шаговой достуапности от моря. При этих пожеланиях наш юг выходил ОТ 120 тыс на двоих , это прям самый минимум