если брать от и до одинаковые условия у нас и не у нас в большинстве случаев мы дороже(((
irukixxx.1980, да мы в сентябре едем в совхоз Россия
Цитата: MaryLey от 19 Август 2016, 13:28:17 irukixxx.1980, да мы в сентябре едем в совхоз Россия Я еще вас спрашивала вы взяли купе или плацкарт?! Вы ведь 2-го выезжаете?!да, мы уезжаем 2-го, плацкарт и туда и обратно, будем жить в п. Лоо
irukixxx.1980, да мы в сентябре едем в совхоз Россия Я еще вас спрашивала вы взяли купе или плацкарт?! Вы ведь 2-го выезжаете?!
Цитата: MaryLey от 19 Август 2016, 13:28:17 irukixxx.1980, да мы в сентябре едем в совхоз Россия Какой отель выбрали, если не секрет?
У мужа дядя в Вардане каждый год ездят...уж очень им там приглянулось)))
Нам отель приглянулся очень, хотим попробовать. Ни разу там не были.
Мы в Жемчужине Кавказа забронировали. Отель для семей с детьми.
Цитата: MaryLey от 19 Август 2016, 13:28:17 irukixxx.1980, да мы в сентябре едем в совхоз Россия Какой отель выбрали, если не секрет?Цитата: irukixxx.1980 от 19 Август 2016, 13:45:49Цитата: MaryLey от 19 Август 2016, 13:28:17 irukixxx.1980, да мы в сентябре едем в совхоз Россия Я еще вас спрашивала вы взяли купе или плацкарт?! Вы ведь 2-го выезжаете?!да, мы уезжаем 2-го, плацкарт и туда и обратно, будем жить в п. ЛооЛоо отличный выбор , там новую набережную сделали. Мы тоже едем в Лоо, но отдыхать будет недалеко от него в Вардане.
Цитата: ми-Шутка от 20 Август 2016, 10:43:49))) поденьгам)))...я не наю конечно - но все говорят, то наш отды х дорогггг и я того же мнения.Искала детям путёвки на отдых. Учитывались все моменты: перелёт, звёздность отеля, питание, развлечения... Оказалось, что наш юг (и Крым в том числе), ооочень дорого выходят, нереальная сумма. В итоге за границу купили путёвки значительно дешевле при уровне комфорта выше
))) поденьгам)))...я не наю конечно - но все говорят, то наш отды х дорогггг