Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913613 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Кириешка, аа ну с волнами, конечно оно.  не чистое))) а вот в штиль самое то....
Да нам прям с мужем везёт на волны . Что с Турции , что в Лазаревском - ни дня штиля ((

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Катериношна, аж захотелось тоже туда  aga_aga
Интересно в сентябре море тоже теплое и чистое

Посмотрели вчера Орел и решка сочи...как то скомкали все. Вроде программа полная, а рассказали маловато.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga

Посмотрели вчера Орел и решка сочи...как то скомкали все. Вроде программа полная, а рассказали маловато.
Теплое, на песочном пляже грязное, на гальке было чистое.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6

обычно до октября теплое. Здесь очень изменчивое море, даже волнующееся может быть достаточно чистым, смотря откуда ветер дует.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Море в благе очень чистое, как слеза, но изменчивое, ветер сменится и мутнеет, к тому же песок

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
Отдыхаем в округе Анапы в станице Благовещенская! Ездили в Большой Утриш, Сукко- не впечатлились, в прошлые года в Геленджике, Лоо, Дагомысе отдыхали. В Благе понравилось, вернемся,сюда несомненно.
Меня наша воспитательница каждый год ведь туда зовет.Они с семьей,внуками не первый год уже туда ездиют angel_cloud Очень хорошее место.Поставлю все-таки себе пометочку...  tyu-tyu

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
девочки, спрошу тут - вот отель на красной поляне - долго добираться до пляжа по времени? Может кто знает. Сколько читала в инете вообще напряга нет, автобус идет правда 40мин, но с конди и интересно смотреть по сторонам. Вся в сомнениях....муж хочет в сочи.......в Анапе тип холодно будет в сентябре

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Если пробок не будет, то за 40 минут должны доехать без проблем. Уточните только заранее, на какой именно пляж вас будут возить. В Центре Адлера пробки довольно часто. В Анапе действительно в сентябре может быть холодно.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
девочки, спрошу тут - вот отель на красной поляне - долго добираться до пляжа по времени? Может кто знает. Сколько читала в инете вообще напряга нет, автобус идет правда 40мин, но с конди и интересно смотреть по сторонам. Вся в сомнениях....муж хочет в сочи.......в Анапе тип холодно будет в сентябре
Была в Анапе в сентябре и в Адлере. Я бы сказала одинаково. В том году в Анапе до конца сентября было тепло  - 25 . в 2010 году были в Адлере (середина сентября)  дожди были и было вечерами холодно. днем 23-25 по разному.  поэтому мне кажется одинаково по погоде и там и там.
а ездить в Автобусе до моря каждый день/через день надоест. интересно первые пару раз. 40 мин по-моему долго

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
 %-( может никуда не ездить....я уже и так расстроилась.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Тофи, возьмите карту яндекс и оцените расстояние..... ехать да - минут 40. а может и до 1часа......на красной поляне на самой шикарно- подышать горным воздухом))).....  но жить н аполяне и кататься каждый день на море...хм..... считай 2 часа только на дорогу будет уходить...и потом...мне кажется что на красной поляне будет точно холодней, чем в анапе))))) мы в этот раз када на экскурсию ездили с моря в шортах, на красной поляне захотелось накинуть на себя что-то....а уж если подниматься  в олимпийскую деревню - то и вовсе штанишки одеть))))

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Тофи, это же так здорово- сменить привычную обстановку aga_aga мы с дочей маленькой в июне тоже не купались, но 2 раза в день ходили на пляж посидеть на песочке, позагорать, море посмотреть. Доча потом дома уже когда не хотела засыпать, я ей на ушко шептала как море шумит, она улыбалась и засыпала. Вечером бокал вина выпить глядя на эту красоту angel_cloud

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Согласна с Ми-шутка. Знакомые жили в Красной поляне 3 дня, так говорят, что вполне хватило все посмотреть. 7 дней были на море. Ехать то не так долго, просто вы с малышом, может вам разделить отпуск на 2 части. Посмотрите предложения у Библио-глобуса. У Алеана кстати довольно низкие цены на Александровский сад(Бархатные сезоны).
А на тему ехать или нет, анекдот про главного бухгалтера:
Зима, Красная поляна. Главный бухгалтер катится с горы, падает головой о дереву, встает со словами "Б...ь, все равно лучше чем на работе"

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Solnce1986, ахааааа..ахааа анекдот в тему, меня и там достанут, будь уверена)))))))

На красной поляне полезный воздух, да, там холодно, но есть куда сходить.

Вот я и смотрела у Библиков, может и правда на них остановиться.
Я думала взять завтр+ужин, утром уехать на пляж, там пообедать и вечером домой. Не каждый день конечно.

Сменить обстановку я всегда готова))) дело в средствах) ну и во времени, мужу уехать надо будет 20-го сентября....так что думать нам край уже 1-го....