Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913733 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Верю, меня достают везде, хоть и не бухгалтер  kneht
Если есть возможность, лучше ехать. Хуже точно не будет. Красная поляна прекрасна.  angel_cloud Холодно будет, ну сходите в Галактику. Я думаю вам понравится аква-парк с видом на горы.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
 aga_aga я в этот раз как никогда тормоз...никак не решу....

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Тофи, если дело в средствах, я летала самолетом с дочей 1,4 мес, снимала 1 комн квартиру, возила с собой небольшую мультю, готовила не 3 р в день. Всегда можно найти подходящий вариант. стараюсь подстраиваться под обстоятельства, чтобы получить максимум для себя. Отельный отдых с мелкими мне не очень...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
я б на Красную поляну жить не поехала.
на экскурсию да, а вот остановиться все же нет.

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Тофи, мы в том году отдыхали на Красной поляне. вернее в Эсто-садке в Горке городе. Там ласточка ходит на море несколько раз в день (многие ездили так купаться). мы были на машине и цель поездки была не морская. нам скучно не было. там 2 аквапарка 1 в эсто-садке, 1 в газпроме. в газпроме чего только нет и ледовая арена, кинотеатр. большой центр. рядом от газпрома км в 3 большой Кавказский национальный заповедник. рядом с Розой Хутор Этно центр моя Россия с музеями и зданиями разных регионов. В Скай-парк едили там рядом , где самый  самый длинный пешеходный мост в мире (439 метров и высотой 207 метров), в горы поднимались, веревочные парки.
Мы жили неделю, делать конечно конкретно там нечего)))  но нам было не скучно,  мы сами планировали свой отдых. воздух конечно...  сейчас фото смотрю...опять захотелось)))
Денег потратили больше чем на море))) потому что море бесплатно, а все поездки соответственно дорого)))
Газпром-Эстосадк-Роза хутор подряд 3 поселка, между ними 3 минуты езды)))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
aga_aga я в этот раз как никогда тормоз...никак не решу....

смешная такая ты....
мы до сих пор не решили с 5 или 12 сентября в отпуск  puh-puh
а по поводу поездки так вообще наверное накануне как всегда что то решим  tyu-tyu

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
вот вот, вроде море есть, а выбора особого нет.
Отложила тогда КП до лучших времен.

Мамашка двойняшек, ага Скай показывали в Орел и решка.

Lenuuule4ka, лучше 5-го, потом уже холоднее будет. Я примерно с 30 по 4 хотела бы выехать чтобы 19 прилететь и мужу 20 уезжать....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26

Lenuuule4ka, лучше 5-го, потом уже холоднее будет. Я примерно с 30 по 4 хотела бы выехать чтобы 19 прилететь и мужу 20 уезжать....

мы в прошлом году с 11 по 18 (вроде) были. жара стояла и не собиралась спадать.
я особо не парюсь на эту тему. мне все хорошо будет, лишь бы от работы отдохнуть.

а скай парк очень дорогой, мне вот жаба не дала согласия в прошлом году.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
девочки, спрошу тут - вот отель на красной поляне - долго добираться до пляжа по времени? Может кто знает. Сколько читала в инете вообще напряга нет, автобус идет правда 40мин, но с конди и интересно смотреть по сторонам. Вся в сомнениях....муж хочет в сочи.......в Анапе тип холодно будет в сентябре
Была в Анапе в сентябре и в Адлере. Я бы сказала одинаково. В том году в Анапе до конца сентября было тепло  - 25 . в 2010 году были в Адлере (середина сентября)  дожди были и было вечерами холодно. днем 23-25 по разному.  поэтому мне кажется одинаково по погоде и там и там.
а ездить в Автобусе до моря каждый день/через день надоест. интересно первые пару раз. 40 мин по-моему долго
Нам в прошлом году работники санатория сами говорили, вам в этом году повезло с погодой, что мы даже купались в октябре.год на год не приходится

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
В прошлом году был аномально жаркий сентябрь, не стоит по нему судить. Я была на нашем юге последние две недели августа и уже подмерзала вечерами, тк ветер все ж осенний уже

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
В прошлом году был аномально жаркий сентябрь, не стоит по нему судить. Я была на нашем юге последние две недели августа и уже подмерзала вечерами, тк ветер все ж осенний уже

да ладно. в большинстве своем свегда отдыхали на нашем юге во вторую половину августа и всегда погода была отличная. что днем что ночью.

Natacha Mytarevа

• Гость
В 12г. были в конце августа, ночью прохладно было...в кофтах ходили и если на пляж с утра шли, вода холодная была.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Лет 12 назад была в Джубге с 19 или 20 сентября до примерно 19 октября . Разная погода была . В сентябре было прям тепло . Купались во всю . Во в октябре и очень холодно было, куртки одевали , и достаточно тепло, что можно было купаться .

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
В 2014 году купались спокойно до 18 октября. купались бы и дальше, но надо было уезжать.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Тоже в раздумье урвать ли 2 недельки в с начале сентября. Но билетов на поезд уже практически нет, в идеале бы плацкарт(чтобы на отдыхе больше потратить), мы без машины. Сейчас проверяла маршруты Ульяновск-адлер, сызрань-анапа, что еще можно посмотреть? Самолетом наверное дорого очень? На каком сайте луче порядок цен смотреть?