Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913787 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Кто-нибудь останавливался в утрише, можете подсказать адреса нормальные?
нам что то не понравилось там совсем... вы почему туда решили?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
каждый год про анапу пишут мраки.. спрашивается нафига туда ехать? еще и в пик сезона

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
каждый год про анапу пишут мраки.. спрашивается нафига туда ехать? еще и в пик сезона
Так некоторым очень нравится )))) (я там ни разу не была, сужу по форуму :) )

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Катериношна, а куда еще? Кстати в благе где именно были? Мы вчера туда ездили. Были на бугазской косе. Море обалденное, но нет условий для жизни. Сама Благовещенская деревня деревней

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Мы были в Джемете лет 5 назад, нормально было. Сейчас кого не послушаю, везде мраки, хоть не ездий никуда.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Да и мы же песочек хотели,я что-то даже и не думала, что такое грязное море будет

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
В Адлер не хочу, была проездом не понравилось. В Гаграх, Лазаревском, Геленджике, Джемете были. Во многих проездом, типа Солоники, Осиповка и т.п.
Хотели в Крым, но поезд у нас до Новоросссийска, минуя Краснадар, так что выбор не велик особо. Может из Анапы все же соберемся туда, там хотели в Феодосию, половина народа ее тоже захамили)))))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Кокошанель, что совсем кошмар? Оно жен меняется вроде как.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Мне тут очень нравятся цены на овощи, продукты. Я же собиралась готовить сама. А т.к. каждый день ездим куда-то, времени на готовку мало. Да и в столовках недорого совсем. Тыщу может в день уходит у нас. И того меньше. Купили тут на рынке мясо. Вчера пришлось жарить  впопыхах два кг мяса, т.к. холодильник не млрозиь особо, да и уезжаем уж скоро. Не успеем съесть. А так вполне можно самим готовить.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Кокошанель, что совсем кошмар? Оно жен меняется вроде как.
Ну и я начиталась, что меняется, а по факту чистого моря не видели в джемете.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Кстати вечерами тут душно очень. Днем жарко. Ночью жарко. Спать плохо. Кондей дуеь на ребенка, поэтому не включаем. Кровати не переставить и местами не поменяешься, детская короткая

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Вика уже давно просится домой. Соскучилась. Фигню всякую с палаток не просит, я настраивалась на худшее. На карусели один раз сходили, батуты один раз. На развлечения у нас денег много не уходит. Бюджетный получается отдых. Бензин тут только дорогой, на 3 р.дороже Москвы.
Были в дельфинарии, супер. Сейчас едем в Абрау. Собираемся оставить Вику в игровой, а сами пойдем на завод.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
В утрише жилья мало, как мне показалось. И дорогущее наверное. А так мне там понравилось. Но если ненадолго, иначе со скуки сума сойдешь там

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Panta, Адлер разный. Мне в старой части не понравилось. Ездили в кино и пару раз просто пошататься. А ближе к Абхазии очень понравилось. И как раз тем, что море чистое и караулить его не надо, как в той же Анапе. Для себя уже решили, что если и поедем еще раз на наш юг, то только в Крым или Адлер.
В Феодосии были 11 лет назад. Если только как базу использовать и мотаться куда-нить. Хотя далеко от того же юбк. Под Феодосией есть хорошие пляжи. Может там хорошо, если особо на развлекуху не тянет.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Взяли сначала до крыма по единому ж/д, а теперь меняем все же на до адлера, у нас как всегда 7 пятниц на неделе.