Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913809 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Может кто посоветует, где там в частном секторе можно остановиться по дальше от ж/д переездов?

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Девочки, а в аэропорте Симферополя есть дьютик?
Вчера вылетали, посмотрела. На внутр рейсах duty paid, не duty free. Та же лабуда, что и на пляжах продают. Цены 😳 Вино мы брали в Севастополе в Инкермане в магазине от завода, по крайней мере точно не подделка.там все ящиками берут  aga_aga
Мы тоже берем алкоголь либо в Инкермане, либо в Балаклаве их Золотую балку или в Массандре (массандровское вино дороже намного) если в магазинах попадется вам шампанское ливадия, берите, оно намного лучше обычного
Я хотела пару бутылочек домой привезти как гостинце родителям, но как везти не знаю. Думала если дьютик есть, то можно там купить и запакуют для ручной клади.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Взяли сначала до крыма по единому ж/д, а теперь меняем все же на до адлера, у нас как всегда 7 пятниц на неделе.
там в районе совхоза хорошо, напишите Tinka в личку, они там в прошлом году отдыхали

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
juice, я в прошлом году в чемодане 2 бутылки вина везла, тоже не знала как везти можно ли нельзя, но при проверке багажа ничего не сказали

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
знакомая вернулась из Болгарии и долго плевалась, такого грязного моря не было нигде. Она были Золотые пески или Золотой берег что ли. Говорит народу тьма....как будто все кто мог поехали туда. Лучше бы съездили в Адлер. Оч пожалела что сделали такой выбор

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Может кто посоветует, где там в частном секторе можно остановиться по дальше от ж/д переездов?
Без ЖД либо центр, либо район Имеретинки. В Центре хорошие улицы Б.Хмельницкого, Крупской, Морозова. Но там и самые высокие цены. Это район пляжа Чайка. Если надо дешевле, то есть Калинина, Ульянова или Взлетная, Лесков (район пляжа Огонек). По совхозу не подскажу, были в Азимуте, в сезон там цены очень высокие.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
девочки, кто едет в начале сентября , так какой прогноз нас там ожидает7 - на гисметео - дожди 2 недели и +16. на форека - +26-27 солнечно.... кому верить?? завтра чемодан блин собирать и не знаю, какую "форму одежды" брать?...... %--(

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Берите летние и пляжные вещи и пару кофт, джинсов на холод, если вдруг будет. Но 80%, что будет тепло. Я обычно самое теплое и тяжелое одеваю на себя. В Ульяновске не жарко:джинсы, ветровка и кроссовки. Их же носим и там с мужем. С сыном сложнее, ему еще одни джинсы или штаны беру с собой, так как может испачкать, а сохнет в холод не быстро.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Без ЖД либо центр, либо район Имеретинки. В Центре хорошие улицы Б.Хмельницкого, Крупской, Морозова. Но там и самые высокие цены. Это район пляжа Чайка. Если надо дешевле, то есть Калинина, Ульянова или Взлетная, Лесков (район пляжа Огонек). По совхозу не подскажу, были в Азимуте, в сезон там цены очень высокие.

а я попиарю свою любимую улицу Свердлова  uups

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Берите летние и пляжные вещи и пару кофт, джинсов на холод, если вдруг будет. Но 80%, что будет тепло. Я обычно самое теплое и тяжелое одеваю на себя. В Ульяновске не жарко:джинсы, ветровка и кроссовки. Их же носим и там с мужем. С сыном сложнее, ему еще одни джинсы или штаны беру с собой, так как может испачкать, а сохнет в холод не быстро.

тоже так делаем обычно  aga_aga

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
мы были в сентябре - днем жарко - майки и шорты, вечером прохладно - брюки или платье или юбка + кофта (ХБ с длинным рукавом надевала)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
мы были в сентябре - днем жарко - майки и шорты, вечером прохладно - брюки или платье или юбка + кофта (ХБ с длинным рукавом надевала)

мы с вами в прошлом сентябре в одно время были. вечером тоже жара была. я ходила в джинсовых шортах и майке.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
В прошлом сентябре жара до конца месяца была, все-таки обычно не совсем так. Но холода прям быть не должно.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
о, ну наверное я мерзляка) потому что помню даже холодный ветер.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо девочки, всё взяла на заметку! ;-)