Привет из совхоза "Россия"
Доехали на поезде отлично! Вагон чистый, кондиционер, биоиуалет, мягкие диваны. Лично я ни капельки не устала по сравнению с поездкой на машине. И дочкам по-моему тоже больше понравилось
Гостевой дом " На Фигурной 51" - новый, чистый. Просторная комната со всеми удобствами, большой санузел с окном - не стоит ощущение сырости как часто бывает
До моря недалеко. Дорога к морю мимо кафе, магазинов, столовых , торговых точек, парка развлечений.
Народу ОЧЕНЬ много! Можете закидать меня чем угодно, но я столько даже в Джемете не видела!
или из-за того, что в Джемете пляж шире; а тут прям по головам друг у друга ходят!
Но море супер!!! Теплое! Прозрачное как слеза!!! Вчера было спокойное, сегодня с волнами - напрыгались вдоволь! Сейчас еще пойдем
Столовых много - штук 10 насчитала по дороге к морю, но в 12ч в них такое столпотворение - это ужас!!! Я такого не видела никогда. Хотим завтра позже пойти на обед
А вообще нам показалось что Джемете, что этот совхоз - все одно и тоже! Те же лавочки с сувенирами, те же шашлычные и т.п
Ну вот только если Олимп.обьекты рядом, Сочи-парк