Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913843 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
у нас наоборот от Лазаревского по сравнению с Адлером лучое впечатления гораздо, хотя я там с Варей тоже 2 ночи в больнице провела. были и в абхазии в конце августа самом отлично время провели никто из нас не болел, а вот сосед один мучался всяческими расстройствами

Natacha Mytarevа

• Гость
У нас соседи с отпуска один год с Абхазии с ротовирусом приехали, так что как нарвешься.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
нам ттт повезло. не болели, хоть и в болоте вместо моря купались. дочка даже не сопливила, как обычно. и я про горло забыла. Видимо нам подошел климат, а вот по приезду обе заболели. Дочка легко, даже в сад пошли, а я с жутким насморком и снова мои миндалины(((

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Посетили вчера Сочи парк! Здорово!  _cool_
Устали очень - были там с 11ч до 22ч   crazy
Посмотрели все  представления, что запланировали (мы заранее на сайте посмотрели какие будут мероприятия в конкретный день, выписали себе на листок что хотим посмотреть и вперед!  crazy)
Покатались на всем, на чем не испугались  (hi-hi-hi) мы так-то не любители атракционов, но раз уж приехали - надо пробовать  (hi-hi-hi)
И так мы посмотрели и очень рекомендую:
12.00 спектакль в кукольном театре  _cool_
12.30 встреча с Бабой Ягой
14.00 цирковой мюзикл "Алиса"  _cool_
16.00 магическая шоу-программа "Иллюзионариум"
18.00 шоу с дельфинами
19.00 шоу-программа "Тот самый цирк"
19.30 детская дискотека
21.00 аква-шоу "Феникс"  _cool_
21.30 театр огней  _cool_

Еда и питье в сочи парке очень дорогие, берите с собой!

Очень радует как работает такси и цены приятные, например, от ж/д вокзала до нашей гостиницы 300р, от сочи парка до гостиницы 150р  _cool_

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Девочки, кто едет с детьми на наш юг, ну надо же как то готовиться... Темку вроде читаем все. Обычно заранее готовим аптечку хорошую с учетом стандартных инфекций нашего моря. Да, у меня это целый ящичек. И главное, при первом симптоме( не первых, а первом) сразу начинать профилактику, чтоб потом в больницу не попадать. У нас был ротовирус, и до капельницы мы сами довели, капельницы при обезвоживании делают. А если сразу начинать отпаивать, хоть насильно, то эта кака дальше развиваться не будет. Когда у старшего только начинался ротовирус, мы сразу младшую 1,5л из шприца отпаивать по мл начали, потому что эта штука инфекционная. Не надо думать, что все пройдет само и запускать, а потом мы бедные несчастные, не поедем на наш юг. Имхо...

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Я при первых признаках (поносе) давала полисорб. Ротовирус нас миновал,а нас было 5 взр и 3 детей. Кушали только в кафе при отеле. На пляже даже свои печеньки не ели

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Я при первых признаках (поносе) давала полисорб. Ротовирус нас миновал,а нас было 5 взр и 3 детей. Кушали только в кафе при отеле. На пляже даже свои печеньки не ели
Мы даже чебуреки на пляже ели 😃 младшей только тесто из выпечки даю, и только в рот. Салфетками антибактер руки протирали перед едой.  при ротовирусе сорбенты как самостоятельное лечение не помогают нам. Вообще, каждая мама знает слабое место своего ребенка, и только она может сразу увидеть и принять меры. Как там на поликлинике написано - легче предотвратить, чем потом лечить 😎

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
mommy, при инфекции отпаивание не поможет.вы восполняете потерю минералов.соли.но микробы не исчезнут никуда

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
mommy, при инфекции отпаивание не поможет.вы восполняете потерю минералов.соли.но микробы не исчезнут никуда
У Комаровского другое мнение... Я лечу так, как нас в больнице лечили от ротавируса, раньше писала как, повторяться не буду.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Отпаивание нужно, чтобы в больницу не загреметь под капельницу. Инфекцию естссно лечат лекарствами. Только кто-то тупо лекарство пьет, а питьевой режим не соблюдает.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Комаровский лечит только отпаиванием... Я очень боялась, чтобы младшая не подхватила, они ж все игрушки в рот суют друг от друга. Я как поняла, что у меня начинается, сразу лечить, мы на гв еще. Муж тоже заразился после нас, всех вылечили ударные дозы противомикробных препаратов. Доча тьфу тьфу..., поили специально и бактисубтил давали для профилактики.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
mommy, какие протимокробные давали?

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
mommy, какие протимокробные давали?
Бактисубтил, энтерофурил, утром натощак аципол, и безмолочная диета, пюре без масла, бульон на грудке. После остального рвота возвращалась, так неделю. Чай много, воду вроде нельзя сырую даже фильтрованную.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
мы все ели...не то что печеньки свои, но и арбуз, дыню носили, малину дочке на пляже покупала. и ниче.....ттт. повезло видимо. Молочку ели. Питались в столовых, на улице много всего покупали. Правда руки в столовой всегда мыли.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Вчера ездили в парк Олимпийских обьектов!  _cool_ Наконец-то увидели их своими глазами!  (hi-hi-hi) Масштабно, красиво!

А сегодня в океанариум! Класс! Много аквариумов с разными рыбами, большой тоннель - уйма впечатлений! Идешь а вокруг тебя вода и рыбы! А еще успели на шоу Русалки! Забавно...  uups а старшая дочь в восторге! ( она фанат русалки)  Всем советую посетить!