Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913866 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
съездили, да там красиво) но мы ездили с экск так как с 2мя тяжеловато обществ транспортом все же.
Я в раздумьях... Ехать с экскурсией или на Ласточке?! И что-то не найду сколько по времени занимают эти подьемы? 

Вы ездили именно в Горки город? А почему не на Розу Хутор?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Сам подъем занимает не больше часа. Там вы сами решаете, сколько хотите гулять. Плюс экскурсии, что вам все расскажут, но "галопом по европам". Мы ездили сами несколько раз, и на  ласточке (раньше она была сильно дешевле) и на автобусе (105 и 135) в этом году.

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
Посетили вчера Сочи парк! Здорово!  _cool_
Устали очень - были там с 11ч до 22ч   crazy
Посмотрели все  представления, что запланировали (мы заранее на сайте посмотрели какие будут мероприятия в конкретный день, выписали себе на листок что хотим посмотреть и вперед!  crazy)
Покатались на всем, на чем не испугались  (hi-hi-hi) мы так-то не любители атракционов, но раз уж приехали - надо пробовать  (hi-hi-hi)
И так мы посмотрели и очень рекомендую:
12.00 спектакль в кукольном театре  _cool_
12.30 встреча с Бабой Ягой
14.00 цирковой мюзикл "Алиса"  _cool_
16.00 магическая шоу-программа "Иллюзионариум"
18.00 шоу с дельфинами
19.00 шоу-программа "Тот самый цирк"
19.30 детская дискотека
21.00 аква-шоу "Феникс"  _cool_
21.30 театр огней  _cool_

Еда и питье в сочи парке очень дорогие, берите с собой!

Очень радует как работает такси и цены приятные, например, от ж/д вокзала до нашей гостиницы 300р, от сочи парка до гостиницы 150р  _cool_

9-го сентября были? в один день что ли там гуляли))
мы ток "Иллюзионариум" профукали((

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Zudilka, как отдохнули?

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
Zudilka, как отдохнули?

устали как собаки.. какой там отдохнули))

нее,если честно отдохнули конечно не плохо,но Абхазию в ближайшее время вряд ли еще раз выберу..
я наверно позже созрею на отзыв))

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Zudilka, да, мы 9 сентября были в Сочи парке  aga_aga

А "Иллюзионариум" - это просто на площадочке фокусник, который участвовал в шоу "Тот самый цирк" показывал фокусы, минут 30, наверное. У нас смотрела только старшая - ей понравилось! Муж катался на чем-то, а мы с малышкой рядом гуляли, фоткались

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
А сегодня мы ездили на Розу Хутор  _cool_ _cool_ _cool_

Все-таки решили добираться сами, без экскурсии: сначала на такси до ж/д вокзала, потом на Ласточке (40мин) до ж/д станции Роза Хутор _cool_ а там на бесплатном автобусе. Дочки отлично перенесли дорогу!
Подьем на канатной дороге на высоту 2320м - это здорово! Непередаваемые впечатления! 

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
А сегодня мы ездили на Розу Хутор  _cool_ _cool_ _cool_

Все-таки решили добираться сами, без экскурсии: сначала на такси до ж/д вокзала, потом на Ласточке (40мин) до ж/д станции Роза Хутор _cool_ а там на бесплатном автобусе. Дочки отлично перенесли дорогу!
Подьем на канатной дороге на высоту 2320м - это здорово! Непередаваемые впечатления!

мы долго думали чем в последний день заняться,в конце остались сомнения аквапарк или роза хутор,блин ну совсем не правильный мы выбор сделали с этим аквапарком ex пипец как жалею..

Zudilka, да, мы 9 сентября были в Сочи парке  aga_aga

А "Иллюзионариум" - это просто на площадочке фокусник, который участвовал в шоу "Тот самый цирк" показывал фокусы, минут 30, наверное. У нас смотрела только старшая - ей понравилось! Муж катался на чем-то, а мы с малышкой рядом гуляли, фоткались

значит вместе гуляли))
да я видела где была площадка с фокусником,просто мы по времени ее как то прощелкали.. хотя она и не была на особом месте у меня в планах.. тем более мы потом на этого фокусника посмотрели в цирке)) не особо как то впечатлил..

но вот "Алиса" на меня огромнейшее впечатление произвела! ради одного этого представления не жалко потраченных денег.. хотя деть у меня проспал половину))

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
О, да "Алиса" - потрясающее представление! Нам всем очень понравилось!  aga_aga

Ой, ну вот зачем вы выбрали аквапарк?!  (a-ta-ta) Горы! Горы! Горы! Хоть увидеть, ощутить! Дух захватывает!
А когда вниз спускались, разговорились с женщиной - она с детьми после спуска шла в аквапарк прям там в Роза Хутор. Очень хвалила. Говорила что он европейского уровня. Но мы не пошли - я как-то  не знала что там есть аквапарк uups и купальники не брала даже. Зато набрала теплых вещей  (hi-hi-hi) сначала смутилась - с целой авоськой вещей, а многие налегке! А как поднялись , там такой дрык-дрык  (dddd) рады были утеплиться!

Zudilka, ну ничего - это значит что есть повод вернуться, строить планы!
По крайней мере мы точно решили еще приехать сюда! В том числе чтобы и на других канатных дорогах покататься!
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2016, 08:05:02 от MaryLey »

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Обратно из Роза Хутор мы возвращались на такси. Таксистка нам рассказывала что было в этих местах до олимпиады, как что строили, какие  еще строят обьекты - интересно  aga_aga такая небольшая индивидуальная экскурсия.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
MaryLey, мы тоже были на Розе Хутор

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
    • Город Масок
О, да "Алиса" - потрясающее представление! Нам всем очень понравилось!  aga_aga

Ой, ну вот зачем вы выбрали аквапарк?!  (a-ta-ta) Горы! Горы! Горы! Хоть увидеть, ощутить! Дух захватывает!

мы просто до этого 10 дней в абхазии провели,и гор там хватило..ну во всяком случае я так думала((
да конечно теперь повод вернуться есть.. наверное даже с выбором отеля наверху.. внизу мы все уже видели)

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Приехали с отдыха в Вардане. Самый худший отдых. С детьми пять дней в больнице род капельницами, и это при том что готовила сама, еду на пляжах и лотках готовую не покупала. Три дня на пляже и да здравствует ротовирус.
Про само Вардане- даже если откинуть болезнь сплошное разочарование. Если нельзя купаться в море, податься не куда ни скверов ни парков ни детских площадок. Для прогулок либо вдоль трассы по улице, либо дорога к пляжу. И самое гадостное это речки воняющие канализацией, и все это течёт в море.
Пока лежали в больнице пообщалась с врачом - сказал что отдыхать надо ездить либо хоста либо Абхазия. Посёлки типа вардане, Лоо и прочие рассадники заразы. Так как настроили гостинных домов а канализацию нормальную не сделали с экономили.
С тоской вспоминала отдых в пересыпи на азовском море. Пустые пляжи много места детям побегать. Да скучновато, но если на машине можно отлично провести время катаясь по таманскому полуострову.
Юль, привет! Сочувствую вам - мы с Иркой очень расстроились за вас, нашу историю ты знаешь, нас с Мишанькой из всего нашего "цыганского табора" одних это не затронуло, зато накануне отъезда вечером моего Мишку однократно вырвало по пути домой, ты не представляешь как у меня сердце опустилось и зашевелилсь волосы на голове, но славабогу это он просто перепрыгал на этих (как уж называются....) типа резинками привязывают и на батуте дядька его раскачивает... из всех запланированных экскурсий было только Дендрарий и Ривьера с океанариумом , ноя от него ожидала большего, мне он не показался большим, на Русалку тоже попали - ну сидит и машет ручкой и все...

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Мы были в другом океанариуме -  Discovery World Aguarium  на ул.Ленина 219 a/4. Там шоу Русалки примерно 30мин : она и плавала туда-сюда, махала рукоц гостям, кружилась по-разному. Потом она плавала по тоннелю и подплывала к тем местам, где стояли посетили посылала поцелуи, специально позировала для фото _cool_
Не знаю как с телефона вставить фото. Приедем домой - выложу! Если девочки помогут, то и видео (не знаю как)

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Мы были в другом океанариуме -  Discovery World Aguarium  на ул.Ленина 219 a/4. Там шоу Русалки примерно 30мин : она и плавала туда-сюда, махала рукоц гостям, кружилась по-разному. Потом она плавала по тоннелю и подплывала к тем местам, где стояли посетили посылала поцелуи, специально позировала для фото _cool_
Не знаю как с телефона вставить фото. Приедем домой - выложу! Если девочки помогут, то и видео (не знаю как)
понятно все! smile