Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913863 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Мы что-то наоборот ни в Ривьеру, ни в Дендрарий не сьездили...
И сегодня поезд в 19.52 только, думали-думали чем заняться и вновь приехали в парк олимпийских обьектов  smile
Сходили в Автомузей - думала скучно будет, а там так хорошо: для деток игровой уголок есть, мы их там оставили, а сами с мужем все экспонаты посмотрели. Помимо автомобилей там много всего из советских времен: мебель, одежда, техника и т.д  _cool_ Что-то из детства помнится. Музыка играет советсткая. В общем какая-то приятная обстановка. Нам понравилось.

А потом пошли на рев моторов - по трассе формулы-1 гоняли машины, тренировались видимо. Здорово! Такие скорости!!!   in love

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Товарищи, а кто в Джубге был? Как там дело обстоит с детскими площадками, киношками. Едем в ноябре. Кроме дельфинария чем еще там можно заняться?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Джубга..мне кажется это та еще дыра

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Товарищи, а кто в Джубге был? Как там дело обстоит с детскими площадками, киношками. Едем в ноябре. Кроме дельфинария чем еще там можно заняться?
Я была там давно, с конца сентября по конец октября . Пустота. Детских площадок вообще не припомню.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Печалька. Надежда только на вай-фай. И камушки на берегу.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Расскажите мне что можно делать на море зимой??
Я без издевки, правда хочу узнать и понять.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Печалька. Надежда только на вай-фай. И камушки на берегу.
Берите тёплую одежду . Некоторые же  был жуткий холод, особенно ветер пронизывающий. И это в октябре . Хотя потом потеплело и можно было даже купаться . Но лишним это не будет.

Natacha Mytarevа

• Гость
Valeriya, многие в санатории едут в этот период, из за того что дешевле...знакомые вот в осенне- зимний период едут потому что огорода нет, летом на огороде отдыхают)))

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Смотря какое море.
1) Санаторное лечение дешевле раза в 2  по сравнению с летом. У нас на море есть программа "Открытый юг". Цены классные. В санаториях бассейны с морской водой.
2) Прогулки и экскурсии. Зимой горные водопады очень красивы.
3) Если это Сочи, то катание на лыжах
4) Просто отдых от всего. Во многих гостиницах есть бассейны. В частности в районе Сочи и Адлера много подогреваемых бассейнов. Даже в январе люди умудряются загорать, когда температура поднимается до 15-20 градусов.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Знакомая вот 22 октября в санаторий едут,в Сочи
Бассейны -купаться можно,лечение, экскурсии, отдых от быта домашнего)
да все то же самое,в принципе....отдых же это не обязательно море и пляж)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
У меня родители сейчас в Пятигорске, в санатории. Там конечно вообще моря нет, но мама говорит красотища, тепло и много полезных процедур)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Пятигорск-вещь, очень красиво, а санатории вообще шикарны по лечебной базе

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Ох, надеюсь мои старички поправят здоровье. У них санаторий военных пенсионеров, очень бюджетно получается. По словам мамы там намного лучше чем в сочах они в прошлые года отдыхали. И народ доброжелательнее

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
У нас курс дельфинотерапии. Летом курс 65+25 проживание. Сейчас 30+8. Летом ещё и не прорвешься. И отпуск остался недогуляный.
Хотела еще и санаторий присовокупить. Но в Джугбе он один и очень уж убогий по отзывам. Чет мне второй раз в году на одни грабли не хочется наступать.
Перед отъездом забронировала по акции номер в Богатыре. Очень надеюсь на погоду - в Сочи парк хоть ребенка свожу.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У нас курс дельфинотерапии. Летом курс 65+25 проживание. Сейчас 30+8. Летом ещё и не прорвешься. И отпуск остался недогуляный.
Хотела еще и санаторий присовокупить. Но в Джугбе он один и очень уж убогий по отзывам. Чет мне второй раз в году на одни грабли не хочется наступать.
Перед отъездом забронировала по акции номер в Богатыре. Очень надеюсь на погоду - в Сочи парк хоть ребенка свожу.
А вы в Джубгу на дельфинлтерапию ? А там есть где то?!  А я в Лазаревском видела .