Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913892 раз)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Расскажите мне что можно делать на море зимой??
Я без издевки, правда хочу узнать и понять.
У нас курс дельфинотерапии. Летом курс 65+25 проживание. Сейчас 30+8. Летом ещё и не прорвешься. И отпуск остался недогуляный.
Хотела еще и санаторий присовокупить. Но в Джугбе он один и очень уж убогий по отзывам. Чет мне второй раз в году на одни грабли не хочется наступать.
Перед отъездом забронировала по акции номер в Богатыре. Очень надеюсь на погоду - в Сочи парк хоть ребенка свожу.
А вы в Джубгу на дельфинлтерапию ? А там есть где то?!  А я в Лазаревском видела .
Дельфинарий Немо. Купол там на зиму ставят. Поэтому занятия круглый год.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Забронировала на одни сутки перед отъездом номер в Богатыре. 3800 на двоих с завтраками. Из бонусов - 50% скидка в Сочи-парк. Очень надеюсь на хорошую погоду, чтобы с сыном сходить на полдня перед отъездом. Да и при плохой там есть куда пойти - мы в экспериментариуме в прошлое посещение 2 часа провели.
Да и, честно говоря, на Богатырь изнутри хочется посмотреть  uups

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Куда стоит съездить зимой одним днём?
Болгары? Свияжск? Где зимой более-менее красиво?
В Самарскую Луку не проедешь, наверное....

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Не знаю как насчет красот Свияжска зимой, но ветра там приличные - остров, три реки вокруг. Мы были при +35 - кайф. Не уверена, что при -5 будет приятно.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Ветра и в Ульяновске.
А вот куда бы съездить?

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Из предложенных вариантов - Болгары, в Свияжске нам понравилось, но только летом, так же, как и на Самарской Луке (вряд ли проедете даже на высокой машине). Нам предложили съездить в  Скрипинские Кучуры, сказали, что зимой там тоже интересно.

МедвежонокПуф

• Гость
Из предложенных вариантов - Болгары, в Свияжске нам понравилось, но только летом, так же, как и на Самарской Луке (вряд ли проедете даже на высокой машине). Нам предложили съездить в  Скрипинские Кучуры, сказали, что зимой там тоже интересно.
про Свияжск- ogo правда чтоли не проедешь? На под'езде или в на острове? Не чистят?

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
про Свияжск- ogo правда чтоли не проедешь? На под'езде или в на острове? Не чистят?
Я про Луку, что не проедешь (летом с приключениями добирались). В Свияжске только часть дороги неприятная, не знаю, как она зимой, по ней из Ульяновска короче, но мало используемая. Можно со стороны Казани проехать, думаю, что там хорошая дорога. Зимой в Свияжске, мне кажется, не очень интересно и продуваемо. Летом много развлечений на воздухе - ярмарка, катание на лошадях, созтязания на мечах и пр. , просто погулять - очень красиво. Зимой, насколько я поняла экскурсовода, соборы закрываются (не знаю все или нет) и многие жители уезжают в город. Так что проехать можно, но летом там лучше.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Так что, зимой дома сидеть? :) Везде тоска?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Так что, зимой дома сидеть? :) Везде тоска?
мы хотели в Йошкар-олу съездить, но с ребенком рискованно на машине зимой. А так там красота, как посмотрела по инету

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Я часто езжу в Йошкар-олу,ничего там нет чтобы посмотреть и город грязный очень серый какой-то.В казани очень красиво в период новогодних праздников,в Болгары можно поехать,в Хвалынск,если на лыжах катаетесь,там и термы очень хорошие,спа процедуры там мне нравятся

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
ну вот, а я посмотрела там Кремль, дома как в Венеции, еще что то..точно уж не помню.
Казань оч хороша на НГ, мы встречали 12 ночи прямо на площади, было здорово

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
В Йошкар-Оле не интересно. И далековато.
Для горных лыж надо отдельный бюджет. Пока хочется просто экскурсионный тур, так сказать. Погулять, посмотреть.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Иная, так в соседней теме Мари выкладывала как раз туры по Казани и Свияжску

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Блин блинский, зима, а поезд Пермь-Адлер битком. Хотела поменять на вариант с пересадкой в Москве, а там даже на втором этаже нижних полок нет.