Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913926 раз)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Тофи, наш через этот бортик махом перелезет.....это для усидчивях деток)))))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
наш тоже, я думаю это чтобы песок не надувало

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Да, ветра бывают осенью жуткие . Одевали толстую тёплую кофту, вниз футболку , сверху куртку кожаную . Брррр! Но ветра прошли и можно было опять купаться )))
мы в прошлом году за 11 дней отдыха в середине августа застали 2 нороста, первый дул 4 дня, мы на четвертый слегли, детей сильно продуло, но он был просто сильный с приличной температурой воздуха, а вот второй нас уже провожал, был дубак страшный, ураган, людей на улицах не было, а те кто рискнул выйти в шапках и куртках теплых. Сотовые сети все не работали до кучи..

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Все, вынос мозга закончен, забронировала своим пенсионерам + дочь номер в витязево на вторую половину августа.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Все, вынос мозга закончен, забронировала своим пенсионерам + дочь номер в витязево на вторую половину августа.
Ого! Уже!

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Ого! Уже!
С хорошими местами так.
Бронировала на весенние каникулы Сочи - 52% мест уже забронировано.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я знаю что так заранее бронируют , но мы как то не можем так. При этом с отпуском было все хорошо ) даже когда искали прям на месте :)везло наверное :)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Кириешка, мне проще - я пенсионеров отправляю, у них вечный отпуск. Но они настолько меня за неделю задергали, что было проще сейчас бронь оформить, чтоб они успокоились уже. Поедут в Витязево в Оливию на полупансион.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
А вообще во 2 половине августа куда лучше поехать? Муж предлагает в этом году Азов, но думается мне, что там уже прохладно в этот период, нет?

Natacha Mytarevа

• Гость
На наше море с осторожностью надо в сезон, инфекций много...бдить надо, т.к. народа тьма в это время.Солнце на ладошке, чем южнее, тем теплее.

Оффлайн verabera

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Ого! Уже!
Я вот тоже думаю уже бронировать. Предпочитаем для отдыха Джемете. В прошлом году я в марте начала организацию, в результате пропарила отель. В 2010 и 2011 отдыхали в "Дженифере" (тогда еще был "Дельфин" https://www.anapabest.ru/dzhemete/gostevoy-dom-dzhenifer.html ). Хотели туда же попасть, но не получилось, на наши даты уже было занято, оставались только дорогостоящие номера. В результате выбрали другой отель, они нам счет сто какой-то прислали и это еще в марте.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Девочки хелп.
Кто может поделиться хорошими местами (в смысле проживания, частное д.в. или еще что) в Крыму??
Поездка предполагается в конце июля-начале августа.
Из особых требованияя песок на пляже. а не галька.
В Крыму это редкость, да??

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Valeriya,  район Евпатории. У меня подруги именно по этому критерию выбрали на  это лето Поповку. Кто уже отдыхал там, напишите отзывы?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
я писала отзыв про Мирный, он плавно переходит в Поповку, правда давно, в теме есть