Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913965 раз)

МедвежонокПуф

• Гость
Мы проезжали на машине мимо этих песчаных пляжей в Феодосии. Лично я бы ни за что не хотела там отдыхать. Оживленная трасса отделяет друг от друга гостиницы и пляж. Ехали по трассе и в окно видели море, то есть очень близко. Народу много, куча развлекух-заманух на пляже. Спокойно и экологично не отдохнешь.
согласна с Вами. И тааакая пробка. Едиственное место ,где мы ну очень долго плелись.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
а в Хосте кто-нибудь отдыхал?
есть отзывы о хороших гостевых домах?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
посмотрела отель Ривьера в Анапе - сказка!
но море (((, зелень какая то, муть. Цены тоже очень высокие, для меня по крайней мере ((

В Хосте был кто-нибудь? мне бы по жилью отзывы

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Люди! Кто отдыхал в Благовещенской, где вы останавливались?
а какой вариант рассматриваете? Подскажу, мы отдыхали в Благе

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Люди! Кто отдыхал в Благовещенской, где вы останавливались?
а какой вариант рассматриваете? Подскажу, мы отдыхали в Благе
Кать, хочу жильё с удобствами, т.е. душ, туалет, телевизор, холодильник в номере
кушать планирую в столовых/кафе, сама готовить не хочу, завтраки если тлько
ехать планирую вдвоем с Глебом, НЕ на машине, поэтому нужно чтобы и пляж был более-менее рядом, но и цивилизация хоть какая то, чтобы доехать можно было бы до каких то музеев или экскурсий

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Пляж максимум по времени сколько идти?
Гальку рассматриваете?

МедвежонокПуф

• Гость
но море (((, зелень какая то, муть. Цены тоже очень высокие, для меня по крайней мере ((

в пансионате  Аквамарин была сто лет назад. Номера небольшшие с сан.узлом,кондиционером. Чистенько. Питание нормальное. Здесь ранее писали о нем отзывы. Около моря располагается. Рядом река как помню. Все развлекат.мероприятия в центре, в пешей доступности. 

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Пляж максимум по времени сколько идти?
Гальку рассматриваете?
минут 10-15
гальку да, море чище обычно с галькой

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27

в пансионате  Аквамарин была сто лет назад. Номера небольшшие с сан.узлом,кондиционером. Чистенько. Питание нормальное. Здесь ранее писали о нем отзывы. Около моря располагается. Рядом река как помню. Все развлекат.мероприятия в центре, в пешей доступности. 
спасибо, посмотрю

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Тоже были в Аквамарине, но больше 10 лет назад. Нам понравилось расположение, питание, для семьи очень бюджетно получилось. Номер очень маленький. Об отдыхе в Хосте самые приятные воспоминания.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Тоже были в Аквамарине, но больше 10 лет назад. Нам понравилось расположение, питание, для семьи очень бюджетно получилось. Номер очень маленький. Об отдыхе в Хосте самые приятные воспоминания.
сейчас смотрю гостевые дома, отели, как то грустно, по-сравнению с тем же Адлером
какие то дикие пляжи, неустроенные
то что более-менее цены уже не радуют. Но номер я переживу главное чтобы был свой санузел кондиционер и телевизор, а вот пляжи расстраивают меня.
Узкие, я боюсь что в середине июля по головам будут ходить

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
1950 с 2-х разовым питанием в сутки это нормальная цена?

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Баракуда, пляж галечный там, мы по всему берегу ходили, но у нас был отделен кусочек для Аквамарина, были, кажется, в августе, не помню много людей на пляже, но это было давно. Запомнился сильный дождь - река белая с гор, всё белое вокруг - я больше никогдв такого не видела - впечатлило!  В это лето случайно в Лермонтово оказались, нам очень повезло с погодой, но на пляже яблоку негде упасть, хотя море понравилось, гостевой дом тоже, питание тоже замечательное - в соседний гостевой дом ходили. Отдохнули замечательно. Номер со всеми удобствами на 4-х 2200. Но если бы с погодой не повезло - делать там совсем нечего.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
я вот не пойму, на сайтах на многих пишут цены на номера и тут же приписка что цена с человека ((

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
мы раза 3 с мужем были в Адлере, давно, лет 10 назад, как то мне в то время казалось что там так красиво, ухожено, а тут Хосту смотрю, совсем не то, уныние какое то..
хотя пишут что район спокойный, нет шумных вечеринок, самое то с ребенком отдыхать