Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913966 раз)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Пока вспомнила, надо написать. В августе 2016 были в Кабардинке в семейной базе отдыха Милана. Вот для отдыха с детьми - самое оно. Территория приличная, сосны, можжевельник, база находится на самом берегу, есть небольшая детская площадка, детский аниматор, который обеспечивает детям досуг (в 8 часов зарядка, в 11 активные игры, в 15 мастер-классы, в 19 настольные игры, и кроме этого дети постоянно ее дергали, не отказывала в общении). Трехразовое питание на территории, которое входит в стоимость, мы были двумя семьями с детьми, порциями даже мужчины наедались, и дети ели, не отказывались (это я к тому, что вкусно). номера разных уровней, от "эконом" до "стандарт+". Мы жили в экономах, так как стандарты урвать не успела. Нормально, в принципе, все равно в номере практически не были, все больше на территории. Основной минус, что в душах, из-за того что две душевые на 6 номеров и мое в двух шагах, т.е. купались люди по несколько раз на дню, и потом шли в душ, не всегда успевала нагреваться вода, бывала прохладная. В этом году планирую отправить туда же дочь со своей мамой, сама бы поехала, если б не малыш, но бронировать буду стандарт, чтобы был свой душ и туалет.

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
мы раза 3 с мужем были в Адлере, давно, лет 10 назад, как то мне в то время казалось что там так красиво, ухожено, а тут Хосту смотрю, совсем не то, уныние какое то..
хотя пишут что район спокойный, нет шумных вечеринок, самое то с ребенком отдыхать
Посмотрите "Бархатные сезоны" в Имеретинке, моим очень понравилось. Можно номера на разный бюджет подобрать. Море чистое (галька), относительно  рядом  (смотря какой квартал возьмёте) Сочи-парк, Олимпийский парк.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
MamaZlaty, только нужная, спасибо, посмотрю

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
MamaZlaty, посмотрела, нееет, такое не подходит, это типа турбазы что-то

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Да, база. Я просто решила поделиться информацией, не Вам, так кому-нибудь другому вдруг приглянется.))

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Да, база. Я просто решила поделиться информацией, не Вам, так кому-нибудь другому вдруг приглянется.))
можно на ты ))
да, конечно, может кому то будет полезным

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Люди! Кто отдыхал в Благовещенской, где вы останавливались?
а какой вариант рассматриваете? Подскажу, мы отдыхали в Благе
Кать, хочу жильё с удобствами, т.е. душ, туалет, телевизор, холодильник в номере
кушать планирую в столовых/кафе, сама готовить не хочу, завтраки если тлько
ехать планирую вдвоем с Глебом, НЕ на машине, поэтому нужно чтобы и пляж был более-менее рядом, но и цивилизация хоть какая то, чтобы доехать можно было бы до каких то музеев или экскурсий
в Благу без машины я бы не поехала...Там откровенно скучно и пляж прилично от жилья, есть правда велорикши но как то все равно занудно.. а так жилье там на любой вкус как наверное везде, мы спецом искали дом с минимумом гостей, младшая еще мала для массовок, хотя как показала практика больше старшая в позапрошлом году в Геленджике по здоровью отдувалась...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Кать, да, сейчас изучила всё про Благу, на машине туда надо и всей семьёй, иначе будет скучно, особенно моему шилопопу.
Значит в след.раз туда, взяла на заметку.

Муж говорит езжайте куда-нибудь в Анапу, ни разу не была, что там, как, куда..

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Кать, да, сейчас изучила всё про Благу, на машине туда надо и всей семьёй, иначе будет скучно, особенно моему шилопопу.
Значит в след.раз туда, взяла на заметку.

Муж говорит езжайте куда-нибудь в Анапу, ни разу не была, что там, как, куда..
Моим в Адлере понравилось больше, чем в Анапе. Основные критерии: море-развлечение.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Наташ,мы в позапрошлом году отдыхали под Лазаревском ,если бы встал вопрос куда с сыном без мужа,то ч только туда
Встречают на жд вокзале
Дом отличный,следят за чистотой сами хозяева
Своё питание на выбор,вкусно!
До автобусной остановки минут 7 и до Лазаревского ехать 10-15 минут,мы ездили каждый день
Пляж галька крупная,идти минут 15
На территории дома есть бассейн,в номерах : кровать,туалет,душ,кондер,мал.холодильник
Воздух потрясающий,горы и горы!!
Тихо!

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Кто в Ейске был?
Где останавливались?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
И в самом Лазаревском есть куда с ребёнком  ходить - дельфинарии два, в одном можно детям с дельфинами плавать )) океанариумы, аквапарк. Мы без детей в Лазаревское ездили. Жили в отеле прям рядом с морем почти, идти минут 5-10, через жд пути переходить не надо . Там тоже и повар свой, и бассейн сделали сейчас. Он небольшой. Мы попали сразу после открытия , было не дорого. Вот только пляж ..... все Лазаревское обошли - одинаково везде . Очень крупная галька, прям булыжники, и крутой спуск в воде. Как там с детьми не представляю .

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Мне тоже в Лазаревском понравилось, правда давно с сыном там были, в 2012 году. Жили в отеле Орешник. Понравилось, что достаточно тихо, если сравнивать с Сочи. Море близко, в 5 минутах ходьбы было. Мы с сыном плавали с дельфинами, тогда нам на двоих на 10 минут обошлось это в 4 тысячи рублей.