Пока вспомнила, надо написать. В августе 2016 были в Кабардинке в семейной базе отдыха Милана. Вот для отдыха с детьми - самое оно. Территория приличная, сосны, можжевельник, база находится на самом берегу, есть небольшая детская площадка, детский аниматор, который обеспечивает детям досуг (в 8 часов зарядка, в 11 активные игры, в 15 мастер-классы, в 19 настольные игры, и кроме этого дети постоянно ее дергали, не отказывала в общении). Трехразовое питание на территории, которое входит в стоимость, мы были двумя семьями с детьми, порциями даже мужчины наедались, и дети ели, не отказывались (это я к тому, что вкусно). номера разных уровней, от "эконом" до "стандарт+". Мы жили в экономах, так как стандарты урвать не успела. Нормально, в принципе, все равно в номере практически не были, все больше на территории. Основной минус, что в душах, из-за того что две душевые на 6 номеров и мое в двух шагах, т.е. купались люди по несколько раз на дню, и потом шли в душ, не всегда успевала нагреваться вода, бывала прохладная. В этом году планирую отправить туда же дочь со своей мамой, сама бы поехала, если б не малыш, но бронировать буду стандарт, чтобы был свой душ и туалет.