посмотрела отель Ривьера в Анапе - сказка!но море (((, зелень какая то, муть. Цены тоже очень высокие, для меня по крайней мере ((
Пора готовиться к отпуску билеты уже купили
Цитата: Оля Николаевна от 16 Январь 2017, 17:51:53Цитата: irinaprosto от 16 Январь 2017, 16:53:05А есть у кого-нибудь координаты местечка у моря, чтоб далеко от цивилизации, но чисто, а развлечения не хочу никакие. Горы, море - и все)Крым,Новый Свет. Там в сезон народу очень много. Но красота нереальная!
Цитата: irinaprosto от 16 Январь 2017, 16:53:05А есть у кого-нибудь координаты местечка у моря, чтоб далеко от цивилизации, но чисто, а развлечения не хочу никакие. Горы, море - и все)Крым,Новый Свет.
А есть у кого-нибудь координаты местечка у моря, чтоб далеко от цивилизации, но чисто, а развлечения не хочу никакие. Горы, море - и все)
Когда же выложат авиарейсы в Крым, в этом году ничего нет почему то
Цитата: Баракуда от 13 Январь 2017, 22:28:39посмотрела отель Ривьера в Анапе - сказка!но море (((, зелень какая то, муть. Цены тоже очень высокие, для меня по крайней мере ((Если Анапа, то только Витязево или Джемете, в самой Анапе море . Витязево в районе косы огромные песчаные пляжи
мы в Адлер опять собрались.... Хотели туда же, где и отдыхали, в тот же ГД... Но засада - цены повысились везде как минимум на 500 рублей Жильё подобрать теперь пока не могу и номера на глазах таят Зато на самолёте сэкономили
Аська же купила,как я понимаю билеты на самолёт и планируют свой отдых