Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 914017 раз)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
В прошлом году рейсы на июнь-август редвингс уже в декабре выложили из Ульяновска, а сейчас середина января и не то что из Ульяновска, из Самары и Казани нет

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Пора готовиться к отпуску (ta-ta) билеты уже купили ura_e_e ura_e_e ura_e_e
Куда?
мы в Адлер летим опять... очень там понравилось нам!

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
сейчас смотрела на авиасейлс билеты из Ульяновска в Крым - есть билеты, но цены - атас......

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
сейчас смотрела на авиасейлс билеты из Ульяновска в Крым - есть билеты, но цены - атас......

это с пересадкой, прямых нет еще

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Лен, на форуме не читала, не видела . А вот вообще в интернете много изучала этот вопрос. Тоже хотели и хотим в грузию машине. Пугает меня лично очень долгая дорога с тремя детьми, места у нас не много в машине и прохождение границы со стороны России . Пишут что это ужас ужасный . И ещё такой момент- въезд /выезд в Грузию напрямую из России только один через военно-грузинскую дорогу (если правильно написала ). Ночью там не пускают , т.е граница закрыта это раз. Второе , там может сойти сель или случится обвал и тогда дорогу закроют . Особенно если вы в Грузии, вам пора ехать и тут сюрприз. Можно выехать через Армению (если не путаю) и дальше через чечню, но там на границе ещё хуже :(

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Пора готовиться к отпуску (ta-ta) билеты уже купили ura_e_e ura_e_e ura_e_e
Куда?
мы в Адлер летим опять... очень там понравилось нам!
а Вы на самолете? из Ульяновска?

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки,посоветуйте хорошее место для отдыха на нашем юге с 2 летним ребёнком,чтоб море чистое и песок,можно отель,санаторий или отличный гостевой дом ,но рядом с морем

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
ох, мне бы направление хотя бы выбрать, а потом можно и жилье подыскивать

Куда же поехать..
Коллега на работе ездили в Кабардинку, ГД Прага, понравилось говорит, но на пляже говорит народу тьма "стояли в позе цапли", я так не хочу  (aaaaa)

Оффлайн Слава

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Подскажитк ,пожалуйста,как доехать на поезде+паром в Крым.Из ульяновска до куда нужно на поезде доехать?

Natacha Mytarevа

• Гость
Точно не знаю, но вроде или до Анапы или до Краснодара.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Лен, на форуме не читала, не видела . А вот вообще в интернете много изучала этот вопрос. Тоже хотели и хотим в грузию машине. Пугает меня лично очень долгая дорога с тремя детьми, места у нас не много в машине и прохождение границы со стороны России . Пишут что это ужас ужасный . И ещё такой момент- въезд /выезд в Грузию напрямую из России только один через военно-грузинскую дорогу (если правильно написала ). Ночью там не пускают , т.е граница закрыта это раз. Второе , там может сойти сель или случится обвал и тогда дорогу закроют . Особенно если вы в Грузии, вам пора ехать и тут сюрприз. Можно выехать через Армению (если не путаю) и дальше через чечню, но там на границе ещё хуже :(
Лен , мама двойняшек через чечню ездили все ок
я подумываю про Грузию с двумя детьми , младшему будет чуть больше года летом.
За границей конечно классно отдыхать , мы там и с 3 -4 мес малышом кайфовали, но цены.... пипец ... дорогА нынче Европа и прочие страны с евро. Турцию и Египет я не выношу этот тюлений отдых, наш юг -за весь осознанный возраст с 17 до 22 лет не впечатлил больше не пытаюсь и не планирую, ( исключения могли бы составить ради друзей большей компанией , тогда везде весело и хорошо ), так что семьёй  к остаётся только сам себе путешественник по странам ближнего зарубежья 

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Подруга на Азовском море была прошлым летом - понравилось, народу не очень много.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Подруга на Азовском море была прошлым летом - понравилось, народу не очень много.
Можешь уточнить, где именно?
Тоже на Азов в этом году собираемся...

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
На азовском море ,в Голубицкий ,мне тоже очень понравилось,но были без детей.