Лен, на форуме не читала, не видела . А вот вообще в интернете много изучала этот вопрос. Тоже хотели и хотим в грузию машине. Пугает меня лично очень долгая дорога с тремя детьми, места у нас не много в машине и прохождение границы со стороны России . Пишут что это ужас ужасный . И ещё такой момент- въезд /выезд в Грузию напрямую из России только один через военно-грузинскую дорогу (если правильно написала ). Ночью там не пускают , т.е граница закрыта это раз. Второе , там может сойти сель или случится обвал и тогда дорогу закроют . Особенно если вы в Грузии, вам пора ехать и тут сюрприз. Можно выехать через Армению (если не путаю) и дальше через чечню, но там на границе ещё хуже
Лен , мама двойняшек через чечню ездили все ок
я подумываю про Грузию с двумя детьми , младшему будет чуть больше года летом.
За границей конечно классно отдыхать , мы там и с 3 -4 мес малышом кайфовали, но цены.... пипец ... дорогА нынче Европа и прочие страны с евро. Турцию и Египет я не выношу этот тюлений отдых, наш юг -за весь осознанный возраст с 17 до 22 лет не впечатлил больше не пытаюсь и не планирую, ( исключения могли бы составить ради друзей большей компанией , тогда везде весело и хорошо ), так что семьёй к остаётся только сам себе путешественник по странам ближнего зарубежья