Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 914036 раз)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Пора готовиться к отпуску (ta-ta) билеты уже купили ura_e_e ura_e_e ura_e_e
Куда?
мы в Адлер летим опять... очень там понравилось нам!
По каким дням в этом году?

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Куда поехать в Крым, если не новый свет? Важно чтоб были горы и красота.... Вообще нам надо дом на 4 взрослых и 3 ребёнка + малявка. А вот куда б податься

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Более -менее определились с отпуском,выбор между тиздаром и Евпаторией)))между машиной и самолётом )))

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
lenokk, в этом году мы с 28 июня по 10 июля, на 12 дней получается.... А то в том году не хватило нам дней))

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Куда поехать в Крым, если не новый свет? Важно чтоб были горы и красота.... Вообще нам надо дом на 4 взрослых и 3 ребёнка + малявка. А вот куда б податься
В Крыму лучше Ялты ничего нет... Без вариантов... Много где были в Крыму...
А так Алушта, Алупка, Гурзуф и т.д. по побережью, все примерно одинаково (Алушта чуть побольше , чем остальные)... В Алупке парк хороший, в своём роде уникальный, если поселиться  в нем или рядом, то будете дышать прохладой и полезным воздухом.
Гурзуф прям у основания горы расположен

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Расскажите чем витязево плохо?

Оффлайн nat

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
А где купаются в Ялте? Мне показалось, что это портовый город без пляжей

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
море грязнющее, говорят.
А в Ялте пляж есть. Я была в юности, прекрасно помню. Год 1987-88 примерно. Народу было на этом пляже и в столовках, где мы питались! Никогда не забыть. Тоже хотела бы съездить-освежить впечатления.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
А где купаются в Ялте? Мне показалось, что это портовый город без пляжей
В Ялте шикарная набережная, нигде на нашем побережье мне так не понравилось. Вдоль набережной длинющий пляж, ни разу до конца не дошли - силы кончались, а еще возвращаться надо было) Район Ореадны , на мой взгляд, самый красивый. Район Массандры мне меньше нравится, но он и дешевле в плане жилья. Пляж городской есть, есть пляжи платные - хорошо обустроенные, есть пляжи при отелях. Не знаю где там порт, но к пирсу на набережной причаливали иногда огромные пароходы с иностранными туристами

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Мы были только в Ялте, но нам всем очень понравилось! Набережная красивая, вечером развлечения на любой вкус. Пляжи неширокие, но на всём протяжении города. Правда галька, местами крупная.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Были в Ялте целыйдень в том году, пляж Массандровский вообще не понравился. А ещё очень грязно и дорого, сравниваю с Новым светом. Рассматриваем Коктебель ещё. Кто там был что скажите? По Алупка Алуште гурзуфу вообще ничего не знаю. Красиво чисто там?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Нам с пляжем повезло, ни одного окурка или пивной крышки не было на пляже. Чисто. Единственно, медузы были в одном месте.
Алупка, Гурзуф - места с историей я такие люблю. И императоры наши там отдыхали , и Пушкин , и Чехов... Много зелени. Все экскурсии близко, включай АйПетри, дворцы.. До Севастополя близко- там есть на что посмотреть.

Мне кажется южный берег Крыма зеленее, чем восточный ( новый свет, Рыбачьего и т.д.). Но, на мой вкус, на Восточном побережье кроме чистого моря там ничего нет, мне там скучно было- и посмотреть нечего, и вечером ничего интересного. Мы обычно много гуляем по городу или поселку, любуемся) По набережной Ялты можно пройтись- море впечатлений, и при этом ни рубля не потратить) Но в Ялте это район Ореадны, там пока к морю вечером по Пушкинской аллее идешь- уже красиво) Но это дороже, чем в поселках, конечно

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
В Алуште тоже очень грязно, в Гурзуфе чище намного и зеленее.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Ясно. Эх... Думать надо выбирать.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Мы были в августе, правда в 2014 , нам понравилось, на косе вообще отличные огромные чистые пляжи