Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 914039 раз)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
В Алуште тоже очень грязно, в Гурзуфе чище намного и зеленее.
В Алуште были в 2015 в профессорском уголке, отель сказка, свой чистый пляж с лежаками и набережная тоже была чистенькая, по ней катались на электромобильчиках

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Звонит свекровь - купили билеты Ульск-Симферополь-Ульск 12 тыс.р.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Скажите, пожалуйста, люди, знающие нынешние цены (не была в отпуске с 2009 года!!!), нормально ли это или дорого:
семья из 4 человек, 2 взрослых и дети 5 и 2 отель в Анапе всё включено (можно сказать, все как в Турции, вплоть до бесплатного проката колясок, услуг педиатра и т.п.) за 10 дней, 9 ночей - 160-180 тыс. рублей в начале июля.

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  а вы сможете уточнить,где билеты покупали? Я не нашла прямых рейсов,обычно редвингс летает,но на сайте не инфо по Ульяновска.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Уточните, плиз, какой компанией авиарейсы и какой день недели. Обычно только 1 день а неделю полеты

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Ред вингс, так же по воскресеньям самолёт.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Ред винг ,по воскресеньям, время вылета в этом году дали неудобное, в 21,20 по Ульяновску.
На сайте авиакомпании нет, потому что они сами не продают билеты на этот рейс.

у перекупщиков - есть в наличии, смотрите на сайте авиасейлс.

Мы сегодня с утра в кассах взяли туда-обратно.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Ред вингс, так же по воскресеньям самолёт.
Да. Туда вылет не очень удобный. Обратно - хорошее время - 16.00
Свекровь через тур агентство покупала. На ависейлс цена 21600 на двоих туда-обратно. В агентстве заплатили 24000. Нам смотрела на июль - 2 туда, 16 обратно - оставалось всего 5 билетов. 2 взр +2 детей = 42100.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
gusena, мы как раз на эти даты взяли )))

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
gusena, мы как раз на эти даты взяли )))
а мы передумали  smile
в этом году, возможно, вообще никуда не поедем. нужно участок наконец привести в порядок.

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Скажите, пожалуйста, люди, знающие нынешние цены (не была в отпуске с 2009 года!!!), нормально ли это или дорого:
семья из 4 человек, 2 взрослых и дети 5 и 2 отель в Анапе всё включено (можно сказать, все как в Турции, вплоть до бесплатного проката колясок, услуг педиатра и т.п.) за 10 дней, 9 ночей - 160-180 тыс. рублей в начале июля.
Мы искали на троих взрослых и 1 ребёнка, за эту цену мы бы 10 дней отдохнули в люксе в пансионате тиздар, так питание , зоопарк на территории ,грязи,музыкальный паровозик,собственный пляж,охраняемая парковка -в стоимость входит.но нам показалось дорого.едем в Евпаторию

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
в этом году задрали цены, могу предположить что это либо ривьера либо довиль, там хорошо, но цены ....тут уж либо можете себе это позволит либо нет,за эти деньги лучше конечно за границу.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Да, из мск у меня подруга купила на июль 5300, я их ульяновска не встречала заранее, у нас ред вингс, начинают с 1 июня летать, а вот когда билеты выкладывают не понятно, на их сайте заранее нет(
Я в Крым в прошлом году в январе покупала.
я в ВК на группу редвингз была подписана. Они рекламу выложили, когда началась продажа из Ульяновска. Я купила дня через 2. Подруга покупала через день - на полторы тысячи дороже было уже. Мне около 11 тысяч обошлись туда-обратно

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
В прошлом году летом за день покупала билеты на самолёт, а мужу вообще накануне вылета ночью, цена получилась дешевле, чем у тех кто покупал заранее. Но это мы такие, всегда в отпуск за день собираемся.