Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 914058 раз)

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Как же я счастлива, что мы за пол-года билеты купили, а не за 2 месяца, как в том году... ura_e_e ura_e_e ura_e_e
Наученная прошлым годом, я по приезду из отпуска начала мониторить цены...
Да, были ещё дешевле, без багажа... Помню сидела на работе и плакала, что вот именно сейчас нет денег на покупку билетов....
Но вот, прям подарок перед Новым годом нам - думала если цена не изменится в течении нескольких дней (зп ждали), да и мужа надо было уговорить - его АК смущала, скорее не нравилась, но убедила и билеты нас дождались, да ещё и багаж в стоимость включён ura_e_e ura_e_e ura_e_e
В общем, на 2-х взрослых + 1 ребёнок нам обошлись билеты туда-обратно за 13 тыс. руб. o-go_go

Но теперь просто огромная засада с ГД в Адлере ex так ничего и не могу найти - цена не соответствует качеству (girl) ну не привлекает меня платить 40 тысяч за комнатушку с кроватями.... tyu-tyu

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Да, Ривьера. Очень нам ее нахваливали, решила посмотреть цены... За такие деньги да, лучше за границу! Потому что о поездке в Анапу у нас не лучшие воспоминания. Но по описанию отеля там, конечно, классно!

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Аська, попробуйте квартиру поискать.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Как же я счастлива, что мы за пол-года билеты купили, а не за 2 месяца, как в том году... ura_e_e ura_e_e ura_e_e
Наученная прошлым годом, я по приезду из отпуска начала мониторить цены...
Да, были ещё дешевле, без багажа... Помню сидела на работе и плакала, что вот именно сейчас нет денег на покупку билетов....
Но вот, прям подарок перед Новым годом нам - думала если цена не изменится в течении нескольких дней (зп ждали), да и мужа надо было уговорить - его АК смущала, скорее не нравилась, но убедила и билеты нас дождались, да ещё и багаж в стоимость включён ura_e_e ura_e_e ura_e_e
В общем, на 2-х взрослых + 1 ребёнок нам обошлись билеты туда-обратно за 13 тыс. руб. o-go_go

Но теперь просто огромная засада с ГД в Адлере ex так ничего и не могу найти - цена не соответствует качеству (girl) ну не привлекает меня платить 40 тысяч за комнатушку с кроватями.... tyu-tyu

Это прямой из Ульска в Сочи? Какая АК, если не секрет...

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
КрасАвиа из Ульяновска в Сочи.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Да, Ривьера. Очень нам ее нахваливали, решила посмотреть цены... За такие деньги да, лучше за границу! Потому что о поездке в Анапу у нас не лучшие воспоминания. Но по описанию отеля там, конечно, классно!

я если честно чуть не подавилась увидев ценик. имхо Анапа столько явно не стоит пусть даже в отеле в попу будут дуть регулярно.
с таким бюджетом можно и заграницей отлично отдохнуть

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Прелесть, из Москвы мы, АК Россия
Anastasya, в центре Адлера пока не попадались квартиры нормальные, либо совсем далеко, либо оочень дорого.... Я уже всё просмотрела и мониторю сижу каждый день

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Чёт ценник не хило у всех вырос...
А с чем связано то?
И так в прошлом году выростали уже
Чёт я с шоке....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
ЛАдно б правда было все включено! Друзья в том году в Снапу в такой вот все вкл ездили, отдали тож бешеные деньги, а по факту за все что можно и нельзя деньги драли (коляска, парковка и тд) и кормили самыми дешевыми несьедобными сосисками и пельменями магазинными. Оставили они там еще и сверху 70тыр и уехали на 2 дня раньше, чем куплен тур. Не выдержали)
Отель вот только не знаю

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19

я если честно чуть не подавилась увидев ценик. имхо Анапа столько явно не стоит пусть даже в отеле в попу будут дуть регулярно.
только у тех, кто невыездной, выбор невелик  he-he

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Боюсь представить ценник на поезд(

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

только у тех, кто невыездной, выбор невелик  he-he

тогда уж лучше дикарями ехать. можно и ГД гораздо дешевле найти и питание по душе в любом месте, которое понравится

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
это да, но ощущения полного отдыха не будет.
как минимум головняк, чем всех с утра накормить, особенно если в ГД питание не оч, гарантирован.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Ну зачем вам прям сама Анапа? Смотрите посёлки рядом, они чище и можно найти что-то подальше от центра и поспокойнее . Хотя, если нравится жить в эпицентре событий, то есть отличные гостиницы прям в центре Паралии в Витязево, с прекрасными бассейнами